Offizielle Hotel Homepage

GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienresort
Perfekt für Familien mit vielen tollen Einrichtungen Wir sind Stammkunden Die Tobewelt ist etwas klein Das Abendbuffet ist mit 30 Euro zu teuer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nie wieder
Gebuchte Ferienhaus war gut eingerichtet, allerdings gibt es einige Mankos, wie z. B. fehlte Seife im Bad, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das schlimmste war, das in der Zeit, wo wir unseren Urlaub dort verbrachten, jemand im Haus tagsüber war und Sachen/Gegenstände entwertet hat, sodass eine Anzeige gemacht werden musste. Habe ich noch nie erlebt. Essen war OK, allerdings war es immer kalt. Für ein 4 Sterne Hotel unzumutbar!
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub
Genial für Familienurlaub. Die Kinder war gut beschäftigt im Erlebnisbad und in Door Spielplatz. Das Essen auf der Plaza war wie immer gut. Auch unser 3ter Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder.

LuisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Verlängertes Wochenende
Wir hatten ein kleines Ferienhaus in der Nebensaison. Leider war das Schwimmbad zu unserer Zeit geschlossen aber wir bekamen sofort 3 alternativen Angeboten. Alles in allem ein Schöner Aufenthalt, das einzige was verbessert werden könnte sind die Teppiche in den Häusern, finde ich persönlich immer ein wenig unhygienisch…. Wenn man ins Haus kommt war da kein Fußabtreter nur ein kleines Stück Fliesen und dann kommt ein großer Hochfloorteppich 😅 man gibt sich Mühe da nicht rauf zu treten…. Und oben im Schlafzimmer…
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt okay, aber für kinder nichts dabei zu e
Das WLAN war schlecht und ist oft abgebrochen. Der tui kids club war super. Die Dusche war verschimmelt und offen, daher war Duschen nur möglich, wenn man das ganze Bad geflutet hat. Das Essen in der Unterkunft (man konnte Buffet vor Ort dazu buchen) war 0,0 auf kinder ausgelegt. Es gibt einen Chinesen und ein Restaurant wo eigentlich immer das selbe serviert wird. Für Kinder gibts einen extra Bereich wo jeden Tag Nudeln und Donuts standen. Auch hähnchenkeule war dort oft, aber das was kinder wirklich essen, wie…
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Hotel ordentlich u sauber.... Schwimmbad leider ausenbereich nicht nutzbar... Häuser ok aber könnten sauberer sein
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Anlage für Kurzurlaub prima
Wir haben mit 6 Personen einen Geburtstag gefeiert und hatten 2 Ferienhäuser. Die Mitarbeiter haben darauf geachtet, dass die Häuser nebeneinander lagen, fand ich nett. Im Haus waren wir unter uns und konnten feiern, aber die Angebote des Hotels konnten wir auch nutzen, wenn wir wollten. Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen gut. Der nächste Aufenthalt ist geplant, und der Hund darf mit. Die Sauberkeit in den Häusern könnte besser sein, aber alles in allem ist Preis-Leistung in Ordnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach immer wieder gut.
Viel abwechslung. Schwimmbad, Sauna, Bowling, Minigolf, Tischtennis, Tennis, Reiten, Kinder Treichelzoo. Fahrrad und Autos zum miten, usw.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Urlaubsdomizil
Es gibt viele interessante Veranstaltungsmöglichkeiten, so dass hier keine Langeweile aufkommt. Die Häuser waren allesamt sauber und ordentlich. Das Essen (Buffet) hat gut geschmeckt. Eine Mitarbeiterin war eines morgens etwas genervt, dass wir (ohne Reservierung) beim Frühstück Platz genommen hatten. Das würde ich gerne als Verbesserungsmöglichkeit mit weitergeben. Ansonsten hat sich das Personal größte Mühe gegeben uns einen wirklich schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
AndréDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schön für Kinder
Für Kinder ein toller Ort, viele der Mitarbeiter (Reinigung der Toiletten im Haupthaus EG, Rezeption) haben Freundlichkeit nicht gerade mit Löffeln gegessen. Da wird man schonmal angepflaumt, weil man zu früh da ist und höflich fragt, ob der Check In denn schon möglich sei. Oder man nutzt die kurz zuvor gereinigte Toilette, was dem Reinigungspersonal ein Augenrollen wert war. Die Wurst und die Pizza von der Snackkarte im Restaurant sind nicht zu empfehlen. Schmeckt nach TK-Pizza.