Offizielle Hotel Homepage

FinnDeutschland
Kleine Auszeit
Das Hotel ist optimal für ein Familienurlaub, für die Kinder gibt es allerhand Aktivitäten zu erleben! Das Schwimmbad war super und hatte eine sehr angenehme Temperatur!
KerstinDeutschland
Sehr familienfreundlich
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Anlage, sehr zu empfehlen. Vielseitige Angebote für Kids und ein Supermarkt haben unseren Urlaub dort sehr erleichtert.
DeniseDeutschland
Top Anlage in bester Lage
Eine gut gepflegte Anlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Personal ist nett, man kann gut speisen und sich bei schlechten Wetter gut beschäftigen.

Daniela Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Familientage
Sehr schöner Aufenthalt mit der ganzen Familie im Ferienhaus. Wundervolle Tage mit gutem, leider auch nicht sehr günstigem , Essen. Kinder waren vom Schwimmbad sehr begeistert!!!
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Schöne saubere Anlage mit viel Freiraum. Schwimmbad, Spielplatz, Tobeland sehr schön aber sehr voll. Bowlingbahn super kindgerecht. Streichelzoo und Reiterhof unter Erwartung.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer eine Reise wert
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Ferienhaus war sehr sauber, aber eher spartanisch. Für ein Wochenende ist es ok, ich möchte da aber nicht meinen Urlaub verbringen.
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top-Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel und die Motto-Party waren einwandfrei organisiert. Wir kommen gerne mal wieder nach Linstow.
KristinDeutschland
Familienurlaub
Für Familien geeignet wenn dann alles funktioniert . Einiges ist in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Ansonsten für alle Altersgruppen etwas dabei.
JanaDeutschland
Linstow Ferienhaus sehr zu empfehlen
Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Die Sauberkeit ist sehr gut. Empfehlung: Handtuchpaket zu buchen
MandyDeutschland
Van der Falk linstow
Wir hatten ein Ferienhaus welches gut in die Jahre gekommen war. Die Betten und Kissen waren sehr unbequem. Im Allgemeinen sehr spärlich ausgestattet.