Offizielle Hotel Homepage

Bibiche lilianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sehr schön Hotel sauber, essen ,und freundliche top , wir würden gerne weiter empfohlen wie wir auch die Empfehlung bekommen habe
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel.
Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer könnte ein paar Schönheitsreparaturen gebrauchen.
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlich
Guter Zustand viele unternehmungs Möglichkeiten vor Ort und Umgebung. Ferienhäuser sind renoviert von außen und innen Anlagen waren okay

ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gut gefallen und geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Gerade auch für Kurztrips am Wochenende. Viele Aktivitäten direkt vor Ort.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wochenendtrip
Familienfreundliches Resort mit Ferienhäusern in ruhiger Natur . Ideal für Familien mit kleinen Kindern und Ausflugszielen in der Nähe.
SandyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Personal steht für Fragen offen. Außenanlage ist sehr gepflegt
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider etwas ungepflegt.
Hotel sehr gepflegte Anlage aber drum herum leider nicht der Fall. Einiges in die Jahre gekommen und es müsste mehr auf die Häuser geachtet werden, von der Sauberkeit.
IsabellDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienauszeit
Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub mit der Familie und Hund. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und dann ein paar Tage länger
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Top
Ferienhäuser für 2 bis 12 Personen. Sehr gut gelegen, direkt Nähe Autobahn, für Familienurlaub, Kurzurlaub oder einfach mal ein partywochenende für jedes Alter. Gutes Essen, nettes Personal
BirkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geschäftsreise
Sauber, freundliches Personal und gutes Essen Saunabereich war angenehm und erholsam. Das Schwimmbad war sehr voll( Ferien) aber das war ok