Offizielle Hotel Homepage

VivienDeutschland
Grundsätzlich eine tolle Anlage
Unser Haus war leider total abgenutzt und dreckig. Die Fußnägel vom Vorgänger lagen unter dem Tisch überall Staub. Wir hatten bereits alles ausgeräumt daher haben wir dann selber sauber gemacht und haben uns nicht extra nochmal an der Rezeption gemeldet. Wir hatten eh keinen langen Aufenthalt und wollten dann nicht noch das Haus etc. Wechseln. Die Whirlpoolanlage war leider auch geschlossen, viel wurde damit dann leider nicht mehr geboten. Sehr Schade. Positiv war die Lage des Hauses, nah am Hauptgebäude so wie wir…
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Van der Valk Resort in Linstow ist eine Reise wert
Das Hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel. Für Jung und Alt ist es sehr vielfältig und attraktiv Eingerichtet. Es gibt tolle Angebote für Freizeit und Entspannung. Das Konzept ist sehr gut durchdacht.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gern, auch im Winter viel möglich
Das Hotel war bereits mehrfach unser Reiseziel. Es liegt in nah an Rostock, Warnemünde, Karls… Das Hotel ist sehr gepflegt und ist auch im Winter bestens geeignet. Spaziergänge, Bowlingbahn, Freizeitbad usw. Lassen keine lange Weile aufkommen. Das Restaurant, besonders das Frühstück ist sehr zu empfehlen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Erwachsene ist dieses Ressort nicht geeignet.
Das Ressort ist m.E. für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für Paare, die es eher ruhiger und ohne Babygeschrei mögen, sollten hier nicht hinfahren.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Gute Lage und für uns wichtig, nicht weit weg von der Ostsee. Wir schauen schon seit fast 15 Jahren immer mal wieder vorbei.
FranziskaDeutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sauber, ordentlich, freundlich. Geschmackvoll eingerichtet. Tolle Spielplätze/ Beschäftigung für Kinder. Lecker Essen.
ReinholdDeutschland
Kinderparadies.
Ein sehr schönes Haus, mit vielen Möglichkeiten. Das Essen ist lecker und reichlich. Das Schwimmbad schön mit vielen Rutschen.
BiankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
10 von 🔟
Sehr schöne und stilvolle Einrichtung. Viele Veranstaltungsmöglichkeiten in engsten Umkreis. Sehr Familienfreundlich, für jung und alt gibt es ausreichend zu entdecken. Toller Spa Bereich. Sehr gute Orga für Feierlichkeiten! 👍
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel und super Personal
Man sollte sich selbst ein Bild machen. Es ist schön zur Entspannung. Für Paare oder Familie ist für jeden geeignet. Wir kommen immer wieder gerne.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung mit massiven Einschränkungen
Die Anlage an sich ist sehr schön. Tolle Möglichkeiten für Kinder, weitläufig angelegtes Areal... Die Sauberkeit des Ferienhauses war eine Katastrophe! Fenster so unsauber, dass man nicht rausschauen konnte, in jeder Ecke Spinnen und Spinnweben und der Teppich noch völlig versandet vom Vornutzer. Positiv jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad und an sich ein von der Größe her tolles Ferienhaus- leider verdreckt. Organisation im Restaurant lässt viele Wünsche offen. Personal ist freundlich, aber unorganisiert, so…