Offizielle Hotel Homepage

ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gut gefallen und geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Gerade auch für Kurztrips am Wochenende. Viele Aktivitäten direkt vor Ort.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wochenendtrip
Familienfreundliches Resort mit Ferienhäusern in ruhiger Natur . Ideal für Familien mit kleinen Kindern und Ausflugszielen in der Nähe.
SandyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Personal steht für Fragen offen. Außenanlage ist sehr gepflegt

Marlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider etwas ungepflegt.
Hotel sehr gepflegte Anlage aber drum herum leider nicht der Fall. Einiges in die Jahre gekommen und es müsste mehr auf die Häuser geachtet werden, von der Sauberkeit.
IsabellDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienauszeit
Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub mit der Familie und Hund. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und dann ein paar Tage länger
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Top
Ferienhäuser für 2 bis 12 Personen. Sehr gut gelegen, direkt Nähe Autobahn, für Familienurlaub, Kurzurlaub oder einfach mal ein partywochenende für jedes Alter. Gutes Essen, nettes Personal
BirkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geschäftsreise
Sauber, freundliches Personal und gutes Essen Saunabereich war angenehm und erholsam. Das Schwimmbad war sehr voll( Ferien) aber das war ok
VivienDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Grundsätzlich eine tolle Anlage
Unser Haus war leider total abgenutzt und dreckig. Die Fußnägel vom Vorgänger lagen unter dem Tisch überall Staub. Wir hatten bereits alles ausgeräumt daher haben wir dann selber sauber gemacht und haben uns nicht extra nochmal an der Rezeption gemeldet. Wir hatten eh keinen langen Aufenthalt und wollten dann nicht noch das Haus etc. Wechseln. Die Whirlpoolanlage war leider auch geschlossen, viel wurde damit dann leider nicht mehr geboten. Sehr Schade. Positiv war die Lage des Hauses, nah am Hauptgebäude so wie wir…
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Van der Valk Resort in Linstow ist eine Reise wert
Das Hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel. Für Jung und Alt ist es sehr vielfältig und attraktiv Eingerichtet. Es gibt tolle Angebote für Freizeit und Entspannung. Das Konzept ist sehr gut durchdacht.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gern, auch im Winter viel möglich
Das Hotel war bereits mehrfach unser Reiseziel. Es liegt in nah an Rostock, Warnemünde, Karls… Das Hotel ist sehr gepflegt und ist auch im Winter bestens geeignet. Spaziergänge, Bowlingbahn, Freizeitbad usw. Lassen keine lange Weile aufkommen. Das Restaurant, besonders das Frühstück ist sehr zu empfehlen.