Offizielle Hotel Homepage

PaulineDeutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Super kinderfreundliches Hotel , leckeres Essen , leider war die Schwimmhalle nicht sehr sauber und hat ein wenig gerochen. Haber toller Aufenthalt wir kommen wieder!
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage, tolle Veranstaltung
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und ansprechend vom Ambiente. Es steht für alle Altersgruppen etwas zur Verfügung und wer im Grünen Urlaub machen will, fernab von Stress, Lärm und Hektik ist dort gut aufgehoben. Die großen Veranstaltungen sind ein Magnet besonders für Partyfreunde.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Sehr umfangreiches Angebot zu attraktiven Preisen. Es braucht etwas Aufklärung, um alle Möglichkeiten zu erkunden.

EnricoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut erholt!
Hotel ist im Haupthaus. Wir hatten ein Ferienhaus vom Typ C und mit unseren 3 Kindern damit genügend Platz. Die Häuser stehen in einem ausreichendem Abstand zueinander somit man den Platz auf seinem Grundstück gut zum spielen und toben nutzen kann.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
Schönes, großes Resort. Für jedermann was dabei! Auch für Kinder ganz toll gemacht. Essen lecker und eine große Auswahl! Wir sagen Danke und kommen gerne wieder! :-)
HinrichDeutschland
Schön für den Familienurlaub
Es ist eine große Anlage, aber trotzdem intim. Man findet sich schnell zurecht. Alles ist fußläufig erreichbar, aber Fahrräder sind mit Kindern sinnvoll.
ConstanzeDeutschland
Schönes Familienhotel
Schöne große und weitläufige Anlage . Viel Platz zum spielen vor jedem Haus Es müssen allerdings in den Häusern viele kleine Reparaturen gemacht werden .
LarsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis. - Leistung passt
Das Resort ist super schnell erreichbar. Für Kinder alles dabei ! Gute Wassertemperatur im Badeparadies. Bowling auch für die Kinder geeignet. Wir kommen gerne wieder.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familienfreundlich
Große Anlage, super für Familien und große Feste/Tagungen . Nichts für Ruhe suchende. Die Häuser sind super angelegt, kein Stress mit den Nachbarn. Die Terrasse sorgt bei Sonnenschein für den Erholungsfaktor. Für Familien gibt es viele Möglichkeiten ( Schwimmbad, Spielplätze, Verkehr beruhigt..), nach dem Motto " sind die Eltern glücklich, sind es auch die Kinder ". Das Essen ist vielseitig, sogar frisches Obst gibt es.
AbiF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für die Kleinen super Anlage
Auf den ersten Blick schön, beim genaueren hinsehen, sehr viele Spinnweben Nägel schauten an der Seitenwand heraus, viel schwarzer Schimmel in der Duschkabine. Erst nach zweimal hinweisen wurde dieser entfernt. Wände hatten viele Gebrauchspuren. Ansonsten nette Anlage und viele Angebote für die Kinder.