Offizielle Hotel Homepage

UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Trotz Mängel sind wir Wiederholungstäter
Schöne und gepflegte Anlage Schwimmbad verbesserungswürdig Hotelzimmer sauberer als die Häuser Essen super Servicepersonal toll Rezeption verbesserungswürdig Kidsclub verbesserungswürdig (nur mit Voranmeldung, kein freies Spiel laut Plan, Terrasse hat nichts mit Kidsclub zutun, in der hintersten Ecke der Anlage) Viele verschiedene Aktivitäten für Kinder und Familien Gut sortierter Supermarkt mit angenehmen Preisen Immer Geldbörse mitnehmen - Bezahlung über Zimmerkarte/Zimmerrechnung nicht möglich
LarsSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider keine tolle Experience mehr
Wir hatten ein Haus Typ C. Ist leider alles in die Jahre gekommen, aber noch OK. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es war nicht sauber. Überall waren noch Krümel. Küche war schlecht geputzt. Abzugshaube sehr fettig und Herd nicht benutzbar. Es war einfach nicht gut geputzt und für 1550 EUR die Woche sollte man das erwarten können. Betten waren sauber und man kann auch wirklich gut schlafen.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schicke Ferienhäuser
Sehr schöne Ferienhäuser mit moderner Ausstattung. Die Sauberkeit lässt leider ein wenig zu wünschen übrig. Anlage ist hübsch und sehr vielseitig.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es müßte mehr in die Renovierung investiert werden
Wir hatten ein Ferienhaus. Im großen und ganzen ok. Leider sind die Decken im Obergeschoß sehr doll gerissen. Und das über den Betten , wo man denken muß, das ein Staub über Nacht ins Gesicht fällt. Das ist mit etwas Acryl leicht zu beheben. Der kurze Weg zum Haus ist leider sehr doll mit Ästen zu gewachsen. Mit Kleinkinder nicht optimal. Preisleistung für das Essen, 3 von 10 Punkten.
RK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis Leistung schlecht
In die Jahre gekommen Nicht sauber Alt Wohnung und außen Bereich nicht sauber und ungepflegt Überall auf der Anlage hat man das Alter ansehen können Sehr teuer und für alles extra bezahlen
SvetlanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Echt gut!
Man kann sowohl ein Hotelzimmer als auch ein Ferienhaus buchen. Die kleineren Ferienhäuser haben alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Leider hat uns ein Backofen und ein Fön gefehlt, aber sonst war alles vorhanden. Tipp: Ausstattungsbeschreibung gut durchlesen. Das Personal in Restaurants ist sehr freundlich. Das Schwimmbad ist super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben hier sehr schöne Tage erlebt !!!!!
Wir haben eine Ferienhaushälfte Typ V im Kreis C für 6 Tage gemietet. Es war in einem top Zustand und mit allem was man braucht ausgerüstet.
SaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Im großen und ganzen okay
Preis-Leistung ist okay. Das Ferienhaus was wir hatten könnte hier und da ein bisschen Renovierung vertragen.Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit es Personals ist ausbaufähig. Das Essen vom Buffet ist in Ordnung und bietet eine gute Auswahl. Es gibt viele Freizeitangebot und Kinder haben hier eine Menge zu entdecken.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche Ferien
Im nahegelegenen Ort mussten wir ein Messer und einen Schneebesen kaufen, da die vorhandenen in der Wohnung unbrauchbar waren. Das Geschirr war leicht dreckig, die Gläser hatten Ränder, das Besteck war dreckig. Federkopfkissen finde ich nicht zeitgemäß in der Reinigung und auch weil sie nicht allergikergeeignet sind.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Solides Feriendorf, teilweise renoviert mit tollen
Feriendorf ist etwas in die Jahre gekommen Mobiliar wurde erneuert, tolle bequeme Matratzen und Bettdecken, Bäder neu Haus an sich ist älter - Fenster oben schließt nicht richtig Kaffeemaschine, Toaster, Föhn... Alles vorhanden aber sehr einfach