Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes modernes Ferienhaus mit kleinen Macken
Großes und für 3 Parteien super geschnittenes Ferienhaus. Ruhige Lage. Viel zu erleben. Erlebnisbad war Inklsuive was toll für die Kinder war. Leider silberfische im Haus vorhanden… wir sind schon öfter hier gewesen und wussten was wir bekommen. Die Ausstattung ist toll alles was man braucht. Haus ist modern und ausreichend Platz. Sauberkeit könnte etwas gründlicher sein auch im Außenbereich
BiancaDeutschland
Schöner Kurzurlaub
Großzügige Anlage. Für Kinder einfach toll. Die Ferienhäuser sind sehr durchdacht. So hat beispielsweise jedes Schlafzimmer ein separaten Schlüssel.
DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub ganz gut.
Wenn man paar Tage raus will ist es ok. Würde da keinen Jahresurlaub machen. Viel für Kinder. Preise Getränketechnisch geht auch. Die Lage ist sehr gut, da man viel zum Unternehmen in der Nähe hat.

BenjaminDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wenn die Saison läuft macht es noch mehr Spaß.
Es gibt alles was man braucht in den Ferienhaus. Man muss nur aufpassen, daß sich die Kinder nicht in den Schlafzimmern einschließen da jedes Schlafzimmer nur mit einem bestimmten Transponder geöffnet werden kann. Ansonsten ist alles Super.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Viel Potenzial. Braucht mehr Engagement.
Wir hatten im Juni 2023 ein Ferienhaus für 4 Erwachsene 1 Kleinkind und 2 Hunde gebucht. Das gesamte Areal ist gut angelegt. Leider war aufgrund der Trockenheit nicht viel grünes mehr übrig. Der Empfang an der Rezeption hätte durchaus herzlicher ausfallen können, aber okay alle wichtigen Fakten wurden uns mitgeteilt. Das Haus rein optisch machte von außen einen guten Eindruck. Die Zimmeraufteilung und Größe ist auch sehr gut. Sehr schnell fiel uns allen allerdings auf, dass das Thema Sauberkeit nicht die höchste …
JeniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt direkt an einer Autobahnabfahrt. Wir haben aber kein störenden Autolärm gehört. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Spaziergänge mit der Familie und dem Hund sind gut möglich. Bei warmen Wetter ist es natürlich schöner, aber trotzdem war es wieder schön. Das Essen (Buffet) war abends etwas eingeschränkt, weswegen wir diesmal woanders essen gegangen sind. Schade finde ich, dass die Gesamtauswahl des Essens recht klein ist, wenn man nicht das Buffet wählt.
InaDeutschland
Super Anlage für Familien
Gutes Angebot für die ganze Familie, Können wir weiterempfehlen , viele Menschen in den Ferien haben sich gut über das Gelände verteilt
NadineDeutschland
Kurzurlaub mit der Familie
Gutes Familienresort, viele Möglichkeiten für Unternehmungen (müssen nur rechtzeitig gebucht werden).Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Sehr modern und sauber. Tolles Essen und erlebnisreiche Badelandschaft. Wir kommen wieder. Hätten im Ferienhaus nur gern einen Staubsauger gehabt.
ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schöner Urlaub in einem Wohlfühl Hotel
Sauber, liebevoll Eingerichtet, schöne bequeme Betten. überall kann getanzt und gegessen werden. Mein Lieblings Hotel