Offizielle Hotel Homepage

Birgit & NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht schlecht, aber Verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel, nur leider ein Zimmer mit Ausblick auf eine Betonwand. Super Schwimmbad und Buffet für Erwachsene
YvonneDeutschland
Schöne Anlage für Familien
Super gelegen, viele Angebote, reichhaltiges Essen, nettes Personal, ausreichend Parkplätze.... ein wenig in die Jahre gekommen.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches Familienresort
Aufmerksames und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, Abwechslungsreiches Essen, modern eingerichtete Ferienwohnungen

MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt
Die Ferienhäuser sind mit allem ausgestattet. Die Betten sind unheimlich bequem. Im November werfe ich zm 4. Mal innerhalb von 2 Jahren dort sein
JanniLei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit starkem Reservierungsstau
Die Doppelhaushälfte war super abgeranzt. Die Dusche schimmelig. Möbel kaputt und abgeschabt , Türen hingen schief in Angeln. Auf der Miniterrasse lief 24 Stunden ein schrecklich lauter Lüfter, den man auch nachts durch geschlossene Fenster gehört hat.
JulianeDeutschland
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich, die Anlage bietet viele Möglichkeit zum erkunden. Das Schwimmbad ist für Kinder ein schönes Spielparadies.
JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super als Familienurlaub
Hotel kann ich leider nicht beurteilen, da wir in einem Ferienhaus waren,dass neben dem Hotel lag. Bowlingbahn, Schwimmbad, Einkaufsladen und viele andere Angebote die man nutzen kann richtig gut. Das Frühstück war super, alles frisch und lecker. Genügend Auswahl und für jeden was dabei. Die Lobby vom Hotel richtig schön mit vielen Sofas um sich auszuruhen oder das freie WLAN zu nutzen.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Holydayresort in MV für Kurzurlaub
Das Resort ist auf eine recht großzügige Anlage verteilt. Das Haupthaus macht einen sehr guten Eindruck, wir hatten ein Ferienhaus auch das war OK, wenn auch zum Saisonende einige Reperaturen gemacht werden sollten. Die Anlage, vor allem die Pflanzen könnten gepflegter sein. Die Reitanlage und der Streichelzoo sind schön. Das Schwimmbad ist auch gut auch hier kann stellenweise mal wieder renoviert werden aber das passiert anscheinend auch schrittweise. Während unseres Aufenthalts in der Nebensaison ist an vielen…
Hans JürgenDeutschland
Goldene Hochzeit mit Party
Ganz tolle Anlage, sehr weitläufig, kindgerecht, Bowlingbahn, Schwimmbad, Sauna vorhanden. Eine Reise hierher lohnt sich.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Verwandtschaftstreffen
Sehr gute Lage. Schöne Anlage. Viele Angebote. Sehr gutes Essen. Chickes Ambiente. Gute für Erwachsene und Kinder geeignet.