Offizielle Hotel Homepage

RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage
Familienfreundlich, viel zu erkunden Gutes Essen, in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten, Saison bedingt Ruhe, viele SportMöglichkeiten
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für Kurzurlaub mit Kindern ok
Hotelanlage mit Schwimmbad drin und Ferienhäusern drum herum, Minigolf, Bowling, Pferde, Fahrräder , spazieren, Seen
PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Spitzen Hotel
Ein Wofühlort ! Ein klasse Erlebnis für uns! Es gab für jeden was dabei! Absolut empfehlenswert.Wir werden definitiv wieder kommen!

Verronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Satt und glücklich für 4 Tage
Sehr kunden- und kinderfreundlich. Sehr freundliches und gutes, umsichtiges Personal. Leider war es durch Desorganisation des öfteren am Limit. Die , unwissend durch falsche Definition im Reisebüro gebuchte Maisonette hatte die dritte Schlafmöglickeit direkt hinter der Eingangstür, die dadurch nachts blockiert wurde. Das war untragbar. Das Hotel bot uns für einen ordentlichen Preis ein Hotelzimmer an. Das war für 3 Personen sehr gemütlich und geräumig. Lediglich ein paar Stühle anstelle der großen Sessel wären…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Familienurlaub
Vielfältiges Angebot und trotz vieler Kinder sehr sauber. Es gibt sogar einen Pub für die Erwachsenen, jedoch hat der leider im Juli und August geschlossen. Die Kinder waren super beschäftigt und die Massage war sehr professionell.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wochenende
Schönes Hotel, der Ausblick von unserem Balkon - leider nur auf ein Dach. Und leider waren die Gardinen absolut kraus (ungebügelt).
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nie wieder Van der valk linstow
Nie wieder!! Verdrecktes Ferienhaus, abgewohnt, Müll überall in der Anlage, Schwimmbad erst geschlossen und dann viel zu kalt-keine Information hierzu.
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Titel
Wir waren im Ferienhaus . Kein Hotel . Aufenthalt war 5 Tage. Kann das Hotel nicht beschreiben. Restaurants nur am Wochenende auf
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Wochenende
Ordentlich, sauber gutes Essen, nettes Personal, gute Lage, man kann viel Erleben, es wird für Jung und Alt viel geboten
RonnyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschön :-)
Wir waren zum Arrangement "Kuschelwochenende zu zweit" da und es war total schön! Sehr freundliches Personal, Wellness- und SPA Bereich total schön. Das hauseigene Schwimmbad ist sehr zu empfehlen! Essen total lecker :-) Wir kommen wieder!