Offizielle Hotel Homepage

ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Arrangement für Frauen
Ruhige Lage mit Aussicht auf die Ferienhäuser, schöne Zimmer mit Balkon, große Räume geschmackvoll eingerichtet, mit angenehmer Atmosphäre, die zum Bleiben einladen. Die Party war sehr gut organisiert.
KatjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütliches Familienhotel
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder. Leider haben wir abends beim Essen nicht so gute Erfahrungen gemacht. Nach Getränken wurden wir erst gefragt als wir fertig waren mit Essen und die Pasta der Kinder am Buffet war leer und wurde erst nach 15 Min. nachgefüllt. Die Anlage ist sehr schön und unser Ferienhaus war sehr gemütlich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder!!!
Wir haben ein Ferienhaus gebucht und bereits beim Betreten des Hauses folgte die Ernüchterung. Die ganze Ferienparkanlage ist ungepflegt, Papierkörbe sucht man vergeblich. Das war aber nichts im Vergleich zum Haus. Dieses war so verdreckt und voll mit Spinnen und Silberfischchen, dass es einem graut. Sogar der Kühlschrank war voll mit Essensresten. Direkt nach der Anreise sind wir also zur Rezeption um diesen Zustand zu schildern. Es sollte erneut gesäubert werden. Daraufhin kam ein Mann mit einem Wedel. Mit dem…

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Die familienfreundliche Wohlfühloase
Ein Resort für Klein und Groß zum Wohlfühlen. Es mangelt in dieser Hotelanlage an nichts. Der Urlaub ist für mich immer super entspannt.
Olaf P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Kinderclub, wie man sich ihn vorstellt!
Restaurant-Leitung wenig kompromissbereit und nicht konfliktbereit, keine Lösungsvorschläge, nicht von Kundenzufriedenheit geprägt! Geschäftsführung erst gar nicht gesprächsbereit!
UnknownDeutschland
Wir kommen wieder :)
Sehr Familienfreundlich und eine gute Lage. Viele Angebote für Kinder z. B. Bowlingbahn, Schwimmbad, Tobeland, Mini Golf, Reiten und vieles mehr. Man ist schnell mal im Rostocker Zoo oder in Warnemünde.
JulianeDeutschland
Familienurlaub
Die Ferienhäuser sind echt super und schön ist auch, dass jedes Schlafzimmer sein eigenes Bad hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und Kinder und haustierfreundlich. Man kann sich dort gut erholen und entspannen
CarolinDeutschland
Ruhige Tage mit der Familie
Schöne und ruhige Anlage. Schwimmbad und Tobeland kam sehr gut an bei unserem Kind. Supermarkt bietet alles was man benötigt. Für weitere Ausflüge ist man super schnell wieder auf der Autobahn.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Durchschnittliche Massenabfertigung
Etwas in die Jahre gekommen. Viele kleinere Beschädigungen, außenbereich nicht gut gepflegt, mit schimmeligem Laub auf Terrasse und Tischen. Müll in Grünanlagen. Zimmer nur mäßig sauber
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel
Schöne Außenanlagen und tolle Möglichkeiten zu beschäftigen bei schlechtwetter wie Bowling, Indoor-Spielplatz, Schwimmbad.