Offizielle Hotel Homepage

DorisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Besuch bei Freunden
Wir kommen regelmäßig zu den Partys im Falkensaal. Es sind einfach tolle Veranstaltungen, tolle Musik, leckeres Essen, Gäste , die richtig Spaß haben und sehr freundliche Mitarbeiter. Obwohl wir in der Nähe wohnen buchen wir uns ein Zimmer und freuen uns auf das leckere Frühstück. Es ist immer eine schöne Auszeit für uns und fühlt sich wie ein Kurzurlaub an.
MarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nur weiterzuempfehlen
Es ist alles da. Hotelzimmer oder Häuser. Diverse Restaurants, Schwimmbad, Bar, Kinderunterhaltung, Bowling, Geschäfte, Angeln und und und.
JensDeutschland
Familieneldorado
Für alle was dabei. Man kann sich die Tage individuell mit dem Angebot der Aktivitäten gut vertreiben und vor allem für Kinder .

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Resort mit Mankos
Große Area mit viel Platz zum Entfalten für Familien mit Kindern. Viele Möglichkeiten der Beschäftigung werden geboten.
JochenDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Familien mit Kindern eine echte Empfehlung
Die Ferienwohnung war nicht gründlich gereinigt, aber der Service (Rezeption, Restaurant und das Reinigungspersonal, dass die nicht optimale Reinigung nachgeholt hat) waren supernett und hilfsbereit. Gerade für Familien mit Kindern hat das Resort viel zu bieten - man kann vieles mit den Kids dort erleben. In der näheren Umgebung ist allerdings nicht viel los. Mit dem Auto kann man aber in akzeptabler Zeit einige Ausflugsziele erreichen
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzer Familienurlaub mit Spaß
Sehr schönes und durchdachtes Konzept. Es hat sich super für unseren familiären Kurzurlaub geeignet. Sowohl die Anlage der Ferienhäuser als auch auch das Haupthaus mit allen Ereignissen.
AlexandraDeutschland
Kurz mal weg
Top Kinderhotel mit Schwimmbad, Bowlen , Pferde, Tobeland , Spielplatz , Minigolf usw. Alles was das Herz begehrt , tolles Essen !
ManjaDeutschland
toller Aufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen, sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Die Party war sehr gut organisiert.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles Top
Sehr schöne Anlage. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Umfangreiches, sehr leckeres Frühstück. Lädt zum Wiederkommen ein.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Anlage !!!
Unterkunft, Erlebnisbad und Freizeitangebote Top !!! Die Anlage ist auch gut zu erreichen. Gute Anbindung zu weiteren Orten.