Offizielle Hotel Homepage

DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr familienfreundlich
Sehr freundlich und ordentlich. Familienfreundlich und tolles Aktivitäten Angebot. Fußwege kurz angelegt. Einfach nur toll.
SylviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aufenthalt im Resort Linstow
Hotel super, Ferienwohnung auch. Alles da, was man braucht, außer WLAN und ein kalter Whirlpool. Angestellte immer freundlich und bemüht. Für Kinder gibt es vielfältige Angebote. Das Essensangebot ist vielfältig und schmackhaft.
FrankDeutschland
Super Wochenende
Große saubere Anlage mit viel Privatsphäre. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Ausflugsziele sind reichlich und gut erreichbar.

Dieter Herrmann Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Große Anlage mit guter Ausstattung.
Hotel sauber und gut ausgestattet. Personal freundlich, aber an Wochenenden mit Veranstaltungen leicht überfordert.
Carolin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familie ziel
Tolles Familie Hotel mit vielen Aktivitäten, für jeden was dabei. Man kann auch in der Gegend viel unternähmen und das ist schön.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familen ok
Spielzimmer neben dem Essensraum ist gut. Zu Fuss kann man leider nichts ausserhalb des Hotels unternehmen. Es gibt aber auf dem Hotelgelände viel zu unternehmen (Minigolf, Hüpfburg, Spielplatz, Ponys, Streichelgehege, Schwimmbad, Sauna, Bowling,..). Liegt direkt an der Autobahn (Hört man auch). Da wir ein Ferienhaus hatten, können wir die Zimmer nicht bewerten. Bei einem Doppelhaus, muss man wissen, dass es sehr hellhörig ist, besonders der Treppenaufgang. Das „Bistro“-Essen fanden wir nicht so toll, nur Pizza,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mäßig gepflegte Anlage mit überschaubarem Angebot
Hotel mit Ferienhausdorf welches komplett auf Familien ausgelegt ist. Leider etas in die Jahre gekommen und auch das Freizeitangebot ist überschaubar und teilweise kostenpflichtig.
MichaelDeutschland
Toller Urlaub
Wir hatten ein ruhiges aussenluegendes Ferienhaus. alles war fussläufig erreichbar. Tolle Reitanlage , schönes Schwimmbad
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ü30 Party
Sauber Freundlich Kompetent . Gute Lage und die Veranstaltungen sind immer wieder toll. Wir freuen uns schon auf das nächste Fest.
FrankaDeutschland
Alles super
Es ist schön, das essen hervorragend und das Personal sehr freundlich. Alles in allem war alles super. Fast schon perfekt