Offizielle Hotel Homepage

Freddi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Van der Valk
Ungepflegte Anlage die sehr dreckig ist
SvenjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten wie Tobeland,Spielplatz,Ponyreiten und Schwimmbad,Volleyballplatz
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die schlechteste Urlaubsunterkunft in 30 Jahren.
Alt, runtergekommen, keine Qualität, auch man das über die Preise noch darstellen will. Wir müssen nicht auf Geld achten (aber wünschen auch keinen Luxus!) und legen einfach nur Wert auf praktische Qualität in Unterkunft, Essen und Service. Das hat man für den Preis nicht erhalten. Die Unterkünfte waren alt und abgewohnt mit Defekten (Oberschrank Klappstange fehlt einfach) (Farbe oder Lack von Möbeln abgesplittert, WC Sitz löchrig (Erneuerung kostet 20€!) , Dusche mit Schimmelränder und Ablagerungen, alt. In…

UlfDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Herbst 2023
Gut, Häuser können sauberer sein Umfeld könnte gepflegter sein die Müllstationen sauberer, sonst ist der Park schön für Familien
HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien mit Kindern super!
Direkt an der Autobahn (ist nachts bei geöffnetem Fenster auch etwas zu hören), großzügiges Gelände mit allem was man braucht. Großer Spielplatz, kleinem Streichelzoo, Schwimmbad und was man halt sonst so zur Bespaßung der Kleinen nutzen kann.
SylviaDeutschland
Hab ein Fw gebucht kann nicht viel zum Hotel sagen
Das Hotel war sehr toll gemacht von der Gestaltung. Ich habe ein Ferienhaus gebucht das war sehr schön eingerichtet. Wir waren mit allen zufrieden.
AxelDeutschland
Angenehmes Wochenende
Gutes Hotel mit Kindern Bowling ist in die Jahre gekommen. . Personal aber trotzdem freundlich Das Wasser im Schwimmbad mit 24 Grad etwas kalt für Kinder .zum schwimmen gut
CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Resort
Die Lage und das vielseitige Angebot sind wirklich angenehm. Von Wellness bis Minigolf ist alles vor Ort. Man muss bei schlechtem Wetter das Resort nicht verlassen und hat doch etwas erlebt. Leider ist die Sauberkeit nicht so gut. Man hat das Gefühl, dass nur oberflächlich gereinigt wird. Das macht es ungemütlich und stört das erholsame Empfinden.
FranziskaDeutschland
Naja...Mal so, mal so
Wir hatten ein Ferienhaus, zu dem Hotel an sich kann ich nicht viel sagen. Im Restaurant war es sauber und nett. Mehr Straßenlampen wären gut gewesen, es war ziemlich dunkel.
CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Man hat mehr erwartet als geliefert wurde
Die Ferienhäuser sind Renovierungsbedürftig aber sonst sehr sauber. Das Tobeland für die Kinder ist zu klein. Parkplatz vor dem Ferienhaus war schlecht.