Offizielle Hotel Homepage

IsabellDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wohnen super, Standard geht aber runter
wir wohnten in einem Reed gedeckten Haus mit 3 Schlafzimmern, 3 Bädern, 1 Wohnbereich mit Küche, Garten mit Sitzmöbel, sehr gut eingerichtet, höherwertige Möbel, alles Notwendig ist da oder kann ausgeliehen werden. Das Auto kann am Haus geparkt werden. Im Hauptgebäude ist das Spassbad zu empfehlen, wird derzeit im Eingangsbereich jedoch renoviert. bei Halbpension ist das Frühstück umfangreich, ausreichend, am Abend gibt es 2 Buffets ( Asiatisch , italienisch/ gemischt) , früher gab es noch einen argentinischen…
Jens-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön mit kleinen Mängeln
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Tolles Angebot für Familien mit Kindern. Die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig.
JeniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schön & vielseitig, aber in die Jahre gekommen
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Jedoch sind nach vielen Nutzungsjahren Verschleißmängel deutlich erkennbar. Insbesondere im Schwimmbad sind diese in den Sanitärbereichen sichtbar. Die Rutschen wurden erneuert und sind toll. Man hat aber das Gefühl, dass öfter gereinigt werden sollte :( Im Bad des Hotelzimmers sind viele Fliesen gebrochen, Risse in den Fugen, aus der Dusche läuft das Wasser raus, weil die Türdichtung defekt ist. Das ist schade, weil die Ausstattung hochwertig und sehr gut ist. Das Personal…

SteffenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familienfreundlich, aber ausbaufähig.
Schön gelegen mit vielen Freizeitaktivitäten ,guter Küche und nettem Personal. Die Sauberkeit der Ferienhäuser ist ausbaufähig.
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen
Sehr schöne Einrichtung. Für Kinder sehr schön und aufregend. Unsere 3 Kinder hatten viel Spaß sind möchten gern wiederkommen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schön für Kurz Urlaub mit Spassfaktor
Wirklich sehr schönes Hotel mit vielen extras und auch Spaßfaktor für Jung und alt ... super Sauber ist es auch. Ruhig und freundlich
Henrieke(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herbsturlaub
Gibt viele tolle Angebote für Kinder, das Personal scheint eine unfreundliche Ausstrahlung aus, es musste lange gewartet werden, bis wir beim Essen bedient wurden und auch an der Rezeption war das Personal monoton und emotionslos.
Melanie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleine Auszeit in einem schönen Ambiente
Sehr gepflegte und hochwertig ausgestattete Hotel - und Resortanlage. Das a la Carte Restaurat ist sehr empfehlenswert, das leckere Frühstück lässt den Tag wundervoll starten. Vom Resort aus laden viele Ausflugsziele zum Entdecken ein…. Langeweile ausgeschlossen. Ich komme gerne wieder.
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr entspannter Aufenthalt mit kleineren Abstrich
Etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Besonders das a la Carte Restaurant und der Wellnessbereich sind zu empfehlen. Die anderen Bereiche haben wir nicht genutzt.
MathiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub in zwei Ferienhäusern
Großzügig, ruhig, grün, sehr kinderfreundlich, gute Halbpension mit den vielen Restaurants um die Plaza. Und gleich daneben ein Tobeland für die Kinder, für den entspannten Ausklang der Mahlzeit für die Eltern. Fahrradfreundlich, rundum ein paar schöne Wege. Sauna, Bad, Pferdehof, Bowlingbahn, Pub... alles gut nutzbar.