Offizielle Hotel Homepage

AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Resort ist wunderbar aufgebaut und auch von der Lage her top. Man kann im Hotel übernachten oder in verschiedenen Häusern. Alles ist sauber und gut ausgestattet. Das Resort gibt es schon länger, daher sind Erneuerungen erforderlich, was aber bereits in Arbeit ist. Viele Häuser sind bereits wunderbar überarbeitet, der Rest folgt Stück für Stück. Wir können das Resort sehr empfehlen. Gerade für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt Kinderangebote, Spielplätze drinnen und draußen, Kinderdisco, ein Schwimmbad,…
JudithDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Kleinkinder super!
Das Haus ist in Jahre gekommen aber die Basis ist sehr gut. Es gibt für viele tolle Aktivitäten und die Kinder hatten eine super Zeit. Hier und da kann man was verbessern aber wir hatten eine tolle Zeit.
CorinnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ferienhaus
Wir buchten ein Ferienhaus Typ A. Etwas in die Jahre gekommen. Nicht ganz vollständig, einiges defekt, wurde beim Auschecken der Rezeption übermittelt. Ein kleines Abwaschset aus Lappen, Spülmittel und Handtuch wäre empfehlenswert. Ansonsten schöne Anlage, wunderschön weihnachtlich geschmückt. Wir werden wiederkommen.

Juliette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geht besser
Hotel ist ansich gut, aber wenn man auf die Kleinigkeiten schaut gibt es viel was gemacht werden muss. Essen war ein auf und ab. Wenn mal wieder renoviert wird und die Mitarbeiter etwas mehr auf zack sind passt es.
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toll für Familienurlaub, aber nicht zum Wellness
Lebhaftes, sehr schön gelegenes Familienhotel. Kindgerechte Unterhaltung in Masse vorhanden (Spaßbad, Bowling, Tischtennis, Indoor-Spielplatz). Supermarkt ist mit vor Ort
Dana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nein danke
Die Lage war schön und es ist ganz süß gemacht wie ein kleines Dorf. Ich war 1 Jahr auf Weltreise und habe von Luxushotels bis hin zu Hostels mit 32Betten in einem Zimmer geschlafen und war in keinem Einzigen dieser Unterkünfte so enttäuscht wie von dieser!
RamonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und gut eingerichtetes Ferienhaus
Das Ferienhaus ist super eingerichtet und groß genug für 2 Familien. Einiges etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Schwimmbad super für die Kinder Preise des gastronomischen Angebots extrem überteuert und Pizza sehr klein Spielplatz super für die kleinen Kinder Alles in allem immer noch eine sehr schöne Anlage
ReginaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Tage im Hotel
Schöne Zimmer und ein tolles Angebot an Freizeitaktivitäten. Die schöne Gegend und viel Natur. Viele Möglichkeiten für Kinder.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Resort mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist ansprechend und sauber. Der Service sehr gut. Frühstück reichhaltig und vielfältig. Die Cocktails und Speisen im Restaurant sehr lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Die WC´s bei der Veranstaltungshalle könnten mal renoviert werden. Im Umkreis ist fussläufig keine Stadt zu erreichen.
AnikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Linstow van der valk Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr schön, aber die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig gelassen. Dreckiges Geschirr in den Schränken und auf dem Sofa waren lauter Hundehaare. Ich habe nichts gegen Hunde, wir haben selber einen kleinen Hund. Aber dann müssen die Haare auch weg sein.