Offizielle Hotel Homepage

unknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abwechslungsreich für Kids, Mängel an Sauberkeit
Wir hatten eine Ferienwohnung und empfanden die Sauberkeit als mangelhaft: Es war maximal besenrein, aber sämtliche Teppichböden waren nicht gesaugt worden (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Treppe), überall lagen Krümel und Haare der vorherigen Gäste, es gab zahlreiche Spinnweben und Spinnen überall. Der Blick unter das Bett war gruselig, dort wurde schon länger nicht gesaugt. Einen Staubsauger, um selbst nachzubessern, gab es nicht in der Wohnung. Im Waschbecken war auch noch ekeliger Schmutz und die Küchengeräte…
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert mit Schwächen
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, Ferienhaus ist super, viel Platz, schöne Einrichtung, Haupthaus zu groß und voll, A la Carte Restaurant sehr empfehlenswert, Schwimmbad enttäuschend, da einiges renoviert wurde, keine schöne Atmosphäre im Schwimmbad, sollte erneuert werden!
DoritDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Top!!
Top Hotel. Zimmer sauber und ordentlich. Essen gut. Für jeden Geschmack was dabei. Spassbad gut. Immer gerne wieder. Kinder geeignet !!

AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Resort Linstow
Sehr schön gelegen, gut angelegt, die Gaststättenpreise ein wenig überhöht, vor allem in Sachen Halbpension, die Angebote, wie Schwimmbad, Minigolf etc. sind super. Beim Bowling waren wir sehr enttäuscht, da uns bereits nach nicht einmal einer halben Stunde die Anlage mit der Info " die Zeit sei abgelaufen" abgestellt wurde und wir den Preis für eine kompletten Stunde zahlen mussten. Vor allem unsere Enkelkinder waren sehr enttäuscht. MFG Angelika und Gottfried Frötschner
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Familienwochenende
Nettes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, man muss eigene Handtücher für die Ferienwohnung und Seife mitbringen
KathrinDeutschland
Fast zufrieden
Super Lage. Schönes Hotel für die Fanilie mit Kindern. Wird viel geboten innerhalb des Hotels, aber auch draussen einige Angebote. Kommen wieder.
SandyDeutschland
Sehr schönes Familienresort
Ruhige Lage, dennoch sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen, jede Menge Angebote für Kinder, Spa für Erwachsene, gutes Essen
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien freundliche Umgebung und schöne Erholung
Ein schönes Hotel sowie die Anlage sehen gut aus, genau zum Entspannen und Erholen für alle Personen Gruppen, man kann dort schön entspannen, das Personal ist freundlich und versucht den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Kann man weiterempfehlen.
MarcoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur Teuer
Beim Servicepersonal ist von Freundlich bis sehr unfreundlich alles dabei. Waren vor Corona bestimmt 7 mal im Van der Valk Linstow mit All inclusive. Kann man nicht mehr vergleichen. Nur noch bis Halbpension buchbar und noch teurer wie vor Corona mit all inclusive. Konnte mir es nur leisten weil ich mit meiner kleinen Tochter alleine gefahren bin. Nein, nicht nochmal. -> außer es ändert sich etwas.
MarcelDeutschland
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Ambiente, Sehr sauber, Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, Zähe Getränke Bestellung, Gepflegte Ferienhäuser.