Offizielle Hotel Homepage

AnneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel / Super Unterhaltung
- Anreise dank direkter Autobahnabfahrt problemlos - Check In / Out ohne lang Wartezeit, diskret, umfassende Informationen - HP gebucht: Frühstück- und Abendbuffet reichhaltig, sehr große Speisenauswahl, belebte Atmosphäre - zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - dank internen Supermarkt, Verpflegung möglich - Erlebnisbad etwas enttäuschend (kein Schwimmerbereich / 25m Bahn) - Hotelzimmer sehr geräumig, gut ausgestattet
HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut
Verkehrsgünstig gelegene Hotelanlage , kannte ich vor nicht. Wir besuchten dort eine Veranstaltung, somit wurde das SPA Angebot nicht genutzt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Hotelanlage ist großzügig, aber das Essen könnte besser sein.
Die Hotel Anlage ist super groß. Wir hatte ein Haus auf dem Gelände. Alles war sauber und ordentlich. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Abendprogramm war sehr schön. Das Schwimmbad ist besonders für Kinder sehr toll.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder
Abgewohnte Möbel, dringend Renovierungsbedürftig, Außenanlage müsste gepflegt werden, Ferienhaus sehr generell dreckig, Geschirrspüler musster vor Benutzung gereinigt werden, die Ecken der Zimmer voll Spinnweben und Dreck, da hat schon länger keiner mehr gereinigt
Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder!
Tolle Ferienhäuser , hochwertige Ausstattung und gutes Essen. .Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen.
Otto MDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurze Urlaubsreise
Ein wenig in die Jahre gekommen und es wird Zeit das es wieder in einen schönen Zustand gebracht wird.Der Eingangs Bereich mit Springbrunnen ist teilweise defekt
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Tolles Ambiente zur Weihnachtszeit. Die Sauberkeit, der Service, das Essen war alles super. Wir kommen gerne wieder.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut
Gute Lage verkehrstechnisch und auch von der schönen Natur her, familienfreundlich, ruhig,weiträumig, perfekt zur Erkundung des Umlandes
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Resort aber kein kindgerechtes Essen
Wir hatten ein Ferienhaus was wirklich toll ausgestattet und sauber war. Am Haus außen und vorallem am Eingang hingen sehr viele Spinnen. Hier wäre es toll wenn diese auch mal beseitigt werden würden. Ansonsten sind die Angebote toll und die Mitarbeiter freundlichen. Nur das Essen mit Kindern ist nicht wirklich empfehlenswert (Abends).
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht mehr so besonders wie früher
Vernachlässigt und zu teuer. 2017 waren wir sehr begeistert. Nun sind wir enttäuscht. Alles wirkt ungepflegt und vernachlässigt. Im Saunabereich waren 2 von 4 Saunen nicht in Betrieb. Frühstück nur noch mittelmäßiger Standard. Animation und Veranstaltungen nur noch minimal.