Offizielle Hotel Homepage

ChristinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erlebnis pur
Wohlfühlmomente. Super Lage,. Ausgeglichene Atmosphäre. Erholung, Erlebnis pur. In einem halben Jahr sind wir wieder da.
ChristianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut für Kinder und Tagungen
Ferienhäuser sind sehr gut, teilweise weiträumig vom Haupthaus entfernt und dieses ist gut ausgestattet. Im Hauskomplex gibt es Boutiquen und eine große Auswahl Lebensmittel im Supermarkt für Selbstversorger.
SilviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehenswert!
Schönes Ambiente! Großzügige Räume…tolles Restaurant….mit freundlichen Personal….super geeignet für Kinder….!

MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehmes Wochenende bei bestem Ambiente
Unser Ferienhaus sag von außen sehr schön aus und auch die Einrichtung war schlicht aber modern. Die Lage unseres Hauses war perfekt, unser kleiner Hof war gut abgegrenzt durch Büsche. Die Schlafzimmer waren geräumig . Allerdings fehlt es etwas an Stauraum für Essen und Getränke ( für 7 Erwachsene und 1 Kimd ) Der Elektrogrill ist sehr klein und die Leihgebühr nicht entsprechend. Rundum ein sehr schönes Wochenende mit vielen Aktivitäten, die man vor Ort nutzen konnte.
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Schön gelegen am Rande der Seenplatte. Ideall für Ausflüge an die Müritz oder auch an die Ostsee. Man hat gesehen das die Coronapause genutzt wurde und einiges renoviert hat. Preis- Leistung ist super und wir werden sicher wieder kommen.
SabrinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toll, hauptsächlich für Kinder.
Eine schöne große Anlage. Im Hotel selbst haben wir nicht übernachtet, aber in einem Ferienhaus. Die Einrichtung ist teilweise schon bisschen in die Jahre gekommen, aber es hat nichts gefehlt.
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service und Lage sehr schön
Schönes Hotel und gut Ausgestattete Ferienhäuser, die Bäume und Hecken könnten mal beschnitten werden was aber keinen Punktabzug bekommt. Für Familien mit Kindern sehr gut. Super Lage , es ist sehr sauber , schönes Ambiente. Nachteil : In der Abendbrotzeit kein Tisch zum Verweilen wenn die Kinder im Tobeland sind ohne zu essen. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Schwimmbad ist auch sehr schön,allerdings war das Wasser sehr kalt auch im Whirlpool kalt. Schade auch das man im Schwimmbad nur Barzahlen…
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Netter Urlaub für Familien
Schönes Hotel, Appartement niedrigerer Standard als Hotel aber vollkommen in Ordnung. Wir waren im Herbst da , im Sommer gibt die Umgebung sicher etwas mehr her. Essen lecker aber recht teuer.
AntjeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
beim nächsten Mal wieder ein Zimmer im Hotel
Ich war schon viele Male hier,bisher immer im Hotel und immer sehr zufrieden. Mit Kindern bietet sich das Wohnen im Häuschen,was ich nur bedingt weiterempfehlen würde.
stefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder
Lage des Hauses eignet sich gut als Standpunkt, um die Gegend kennen zu lernen. In der Vergangenheit haben wir häufig in van de falk Hotels übernachtet, waren hier aber völlig enttäuscht. Dieses Haus entspricht nicht den Standards anderer Häuser der Kette. Sehr schlechter Service Essen auf dem Niveau einer mittelmäßigen Kantine. Zimmer weder Kühlschrank noch Klimaanlage