Offizielle Hotel Homepage

FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Schönes , großes familienfreundliches Hotel indem alle bemüht sind es Dir so angenehm wie möglich zu machen . Die Zimmer sind groß und es gibt Sitzmöbel die nicht in jeden Hotel vorhanden sind . Schwimmbad , Sauna ,Bowling Bahn und Spielmöglichkeiten sind vorhanden .vorhanden .
Rose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Ein Ressort mit vielen Angeboten. Egal ob Erholung, Sport, Wellness od. Tagungen. Gute Anbindung, schöne Häuser mit Reetdach.
CarolineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundlicher Urlaub.
Großes Freizeitangebot, es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage mit den Ferienhäusern wirkt wie ein kleines Dorf und bietet viel Unterhaltung.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum gelungener Wohlfühlurlaub mit der ganzen F
Das Van der Falk Ressort ist einfach eine erste Adresse, wenn man mit der gesamten Familie (Großeltern, Eltern und Kinder) eine schöne Zeit zusammen verbringen möchte, wie wir über Weihnachten. Dadurch, dass jeder sein Haus hat, gibt es auch für jeden einen Rückzugsraum zum Ruhen und zur Entspannung. Das Essen sowohl am Frühstücksbuffet als auch am Abendbuffet ist qualitativ hochwertig, wohlschmeckend und sehr umfangreich. Da kann man es sich so richtig gut gehen lassen. Und auch die Getränke sind zu einem…
TobiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel läd zum Entspannen und Abschalten ein.
Viele Möglichkeiten den Tag zu genießen und schön zu gestalten. Wir fanden das Frühstück und das Abendsessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Interieur im a la card Restaurant, sowie die in der Mitte befundenen Restaurants sehr schön.
FalkoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hallo
Über das Hotel kann ich nichts sagen,haben ein Haus gebucht was im großen und ganzen in Ordnung war.Mit der Sauberkeit am Anreisetag waren wir nicht ganz zu Frieden.Das man erst ab 16.00 Uhr ins Haus reinkommt find ich auch etwas spät,schließlich bezahl ich ja auch für den ganzen Tag
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub 2023
Das Ferienhaus war super gelegen, nur leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Aktionen auch vor Ort. (gehen Aufpreis). Das Erlebnisbad war bei allen sehr beliebt und wurde täglich genutzt. Trotz Ferien nicht überlaufen und keine langen Wartezeiten vor den Rutschen. Die Wildwasserbahn war leider nur einmal nutzbar, weil sie den Rest der Zeit gesperrt war. Beim Essen war für Kinder eher weniger erwas dabei, das war nicht so schön. Die Snacks…
Lothar & IngridDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kinderfreundliches Hotel
Trotz des kinderfreundlichen Charakters des Hotels gibt es auch Möglichkeiten, Ruhe zu finden zum Ausspannen. Das Essen ist schmackhaft.
PatriciaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten entspannte Tage
Wir hatten eine Ferienhaushälfte und waren wirklich zufrieden. Das Frühstücksbuffet war klasse und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Tagsüber, konnte man Wetterabhängig den Tag drinnen im Hallenbad/Indoorspielplatz oder draußen, Minigolf, Spielplatz verbringen. Urlaub mit den Kindern wirklich super.
AnekaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Gruppenreise
Wir waren zu zehnt und hatten ein tolles we. Alle unsere Wünsche, zb die Häuser direkt nebeneinander zu nehmen, wurden unproblematisch erfüllt.