Offizielle Hotel Homepage

Petra Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien mit Kindern super Anlage
Der Service in den Gaststätten war super, die Fe-Wo war leider nicht sauber, das Badeland ist sehr schön für Kinder. Uns hat etwas Programm am Abend gefehlt, da Ferienzeit war und viele Familien mit Kindern da waren.
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber mit Abstrichen
gut, aber mit Abstrichen, mehr Personal für die Kinder wäre super, auch ist der Pub geschlossen, und in den Zimmern fehlte. Große Tassen
ManuelaDeutschland
Umfrage
Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten , gut ausgestattete Ferienhäuser, Angebot von Frühstück bis Vollpension ,Urlaub mit Hund möglich

AndreaDeutschland
Urlaub mit Großeltern
Sehr großzügige Anlage, sehr freundliches Personal. Die Kindern sind jedes Mal begeistert. Wir waren schon mehrmals hier.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung
Das Hotel / Ferienhaus ist in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist überwuchert. Die Terrasse lud nicht zum Verweilen ein. Zu viel Unkraut und uneben. Das Ferienhaus war aber sauber. Der Service im Gastrobereich war sehr nett und zuvorkommend. Der Service an der Rezeption war das Gegenteil. Bei der Ankunft würde der Standardtext herunter geredet, keine Frage, ob wir schon einmal hier waren, keine Erklärung wie wir zum Haus kommen. Bei der Abfahrt, das gleiche. Keine Frage, wie unser Aufenthalt war, ob wir…
Familie R.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub in den Winterferien
Das Ferienhaus war sehr modern und sehr sauber. Die ganze Ferienanlage war sehr schön und weitläufig. Es gab viel zu entdecken, wie die Ponnys und Schafe, das Schwimmbad und der Indoorspielplatz. Leider war beim Schwimmbad der Außenbereich, also auch die Wildwasserbahn geschlossen und der Indoorspielplatz war sehr klein. Aber es gab noch Tischtennis, Bowling, einen Supermarkt, ein Shoppingladen und eine Plaza zum verweilen und Essen. Und das alles an einem Ort. Sehr schön!
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferienablage mit vielen Freizeit- und Erho
Das Hotel ist beeindruckend, die Ferienhäuser gepflegt. Da alles auf Familienurlaub ausgelegt ist, muss man sich vorher im Klaren sein, dass dort sehr viele Kinder einen entsprechenden Lärmpegel verbreiten.
AngeliqueDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön
Schöne familienfreundliche Ferienanlage. Es gibt viele Möglichkeiten in der Anlage Spaß zu haben. Trotz der Lage direkt an der Autobahn, bekommt man diese überhaupt nicht mit und man ist dadurch sehr schnell an verschiedene Ausflugsziele.
PatriziaDeutschland
Familienurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht, alles ganz schick und ruhige Lage. Sehr schön für Familie mit Kindern. Empfehlenswert
MarcusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles was es für einen tollen Urlaub braucht!
Das Van der Valk Resort ist super gelegen um zu verschiedenen Aktivitäten zu starten. Die Anreise war problemlos und der Check-in unkompliziert und freundlich. Wir haben uns sehr wohl und jederzeit gut betreut gefühlt. Wir kommen gerne wieder!