Offizielle Hotel Homepage

Göran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Direkt in der Nähe der Autobahn gelegen, insofern sehr gut erreichbar! Vielfältige Möglichkeiten vor Ort, Bowling, Tischtennis, Schwimmbad, Minigolf und Spielplatz.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut für ein paar Tage Urlaub
Familien Hotel mit gutem Badespassbad !!! Gutes Frühstück, Abendessen aus Drei Restaurants wählbar mit Kinderbufett !!!
ChristineDeutschland
Toller Familienurlaub
Wir konnten ein wunderbares Geburtstagswochenende verleben. Freundliche und ruhige Atmosphäre. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

KerstinDeutschland
Schöne Ferien!
Es ist ein schönes Familienhotel! Die Kinder und auch wir hatten eine Menge Spaß! Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich!
TinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Kindern
Familienfreundlich, großes, gepflegtes Außengelände mit vielen ansprechenden Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein
UlrikeDeutschland
Kinderfreundliches Hotel
Schönes Familienhotel. Die Kinder sind jedes mal glücklich in Spassbad und Tobeland. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt.
Räuber Hotzenplotz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ja,, super! Wir kommen wieder!
Die Hotellobby hat uns gleich beeindruckt! Mit der großen zueinanderführenden Treppe und dem Kronenleuchter an der Decke hatte sie etwas einladendes. Durch den modernen gleichzeitig aber auch gemütlichen Stil hatten wir uns sofort wohlgefühlt. Freundliches Personal hat uns empfangen und auch bei Fragen gerne weitergeholfen.
KathrinDeutschland
für Kinder wunderbar
sehr angenehmes Personal, vor Ort ist alles was man braucht, Kinder haben viel Spaß, Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei
SvenDeutschland
OK
Soweit alles OK. Nur auf Sauberkeit sollte mehr geachtet werden (Überall Spinnenweben , besonders wenn man die Treppe hochgeht ins Obergeschoss)
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schmutzig
Familienhotel , hatten ein Ferienhaus bewohnt. Es war extrem unsauber. Spinnen, spinnenweben, Silberlinge. In den Ecken häuften sich tote Insekten. Die Aufteilung des Ferienhauses (mit Schlafzimmern) war sehr gut. Hatten HP…das Essen war ok. Der pub hatte geschlossen. Der kidsclub hatte die Woche ebenfalls geschlossen. Die Kinderdisko begann um 20 Uhr….hätte man im separaten Raum machen können mit früherem Beginn. Waren gegenüber unserem früheren Besuch vor etlichen Jahren enttäuscht. Das Servicepersonal war…