Offizielle Hotel Homepage

CarolineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Günstig und das sieht man
Hotel sehr schön und liebevoll eingerichtet. Service freundlich und zuvorkommend. Buffet viel zu überteuert. Doppelhaushälfte ok. Für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Sehr verlebt und gebraucht.
InesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
Inventar Listen überarbeiten, Ameisen Problem lösen, Möbel sind zu erneuern, Fön fest im Bad installieren, Eingangstür einstellen 619d, Möbel im allgemeinen müssten überholt werden. Geschirr mussten wir alles nochmal abwaschen war noch nudelsoße an Tellern und Besteck, Geschirrspüler müsste mal mir Salz und klarspüler aufgefüllt werden, Fernseher hat drei Punkte drin, geht vielleicht bald kaputt. Liegestühle fehlen, allgemeine Sauberkeit in der Anlage, Bäume und Hecken nicht beschnitten.
Melanie(41-45)Deutschland
Toll
Tolles, stimmiges Konzept, ein großer Spaß für Groß und Klein, modern, einfallsreich, durchdacht, sehr gut zu erreichen…

AnjaDeutschland
Tolles Familienresort
Das Hotel hat in allen Punkten überzeugt, man muss aber viel Zeit in den Restaurants einplanen, da wir ca. Eine halbe Stunde warten mussten, bis jemand unsere Bestellung aufgenommen hat und auch gebracht hat
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr sauberes hotel
Schön , sauber , nettes Personal, Essen gut. Im allgemeinen ein sehr schönes hotel und Zimmer!
JürgenDeutschland
HOTEL Van der Valk Linstow mit Spa
Resort mit mehreren Bungalowbereichen und einem Hotel mit Tagungsbeteich; im Hotel sind verschiedene Restsurants, das Placa, Einkaufsmöglichkeit und einem in die Jahre gekommenen SPA
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kurzurlaub mit kleinem Kind
Ein super Zentral gelegenes Resort das gerade für Familien mit Kindern optimal ist. Wir haben ganz spontan ein Arrangement gebucht und sind mit eigentlich wenig Erwartungen in den Urlaub gestartet. Dort angekommen wurden wir von der Begrüßung an gleich super herzlich und offen Empfangen.
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja könnte man besser machen
Hab ich mir mehr drunter vorgestellt für das Geld. Wer HP bucht speist in einer Bahnhofshalle, das ist nur was für Leute mit starken Nerven. Für die Kinder gibt es viele Attraktionen. Die Ferienwohnungen sind auch ganz gut gemacht. Dass man so überhaupt kein Handtuch kostenlos bekommt, hab ich auch noch nie erlebt. Trotz, dass es direkt neben der Autobahn liegt hat man dort fast keinen Lärm und kann sehr ruhig dort seine Zeit verbringen. Es könnte etwas sauberer im Detail sein.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, gutes Ferienhaus, gerne wieder
Schönes Hotel, guter Zustand, nette Leute und gutes Essen, die frei nutzbaren Einrichtungen waren super, der Supermarkt bietet alles was man brauch zu normalen Preisen
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine echte Empfehlung für Familien
Sehr schön angelegte Anlage mit hübsch und stylish eingerichteten Häusern. Die Häuser haben großzügige Gärten, die zum draußen sitzen bzw. aufhalten einladen.