Offizielle Hotel Homepage

JulianeDeutschland
Angenehmes Ferienanlage für Kitakindee
Freundliches Feriendorf mit Hotel , integriertem Spaßbad sowie Tieren und Minigolf. Die Kinder können dich frei bewegen. Die Strecken zum Hotel sind kurze Spaziergänge.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu teuer, Renovierung notwendig, nicht sauber
Alt und abgenutzt. Renovierung und Reinigung notwendig. Personal recht freundlich und bemüht. Lage nicht besonders gut. Weit weg von See. Nah an der Autobahn
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Eventwochenende!
Das Haupthaus ist sehr stilvoll und modern eingerichtet und man fühlt sich gleich sehr wohl und willkommen. Die Ferienhäuser sind modern eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Die Eincheck- und Auscheckzeiten könnten verlängert werden. Ich fande Eincheck ab 16 Uhr und Auscheck bis 10 Uhr sehr stressig und dadurch hat man sehr wenig Zeit bei einer Übernachtung!

SabineDeutschland
Wie immer sehr zufrieden
Wir lieben das Resortfeeling und die Möglichkeiten vor Ort mit Kind. Wir sind schon oft im Ferienhaus gewesen und nun auf der Durchreise in einem Hotelzimmer, was tip top war.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Super schöne Anlage mit Hüpfburg, abends eine kurze Kinderdisco, Kindertobeland und eine tolle Schwimmhalle. Allerdings müsste mal der Spielplatz überarbeitet werden, da an dem großen Klettergerüst lose Bretter sind und Schrauben rausgucken. Unschön wenn ein Kind sich verletzt. Wir hatten eine Ferienwohnung für 3 Übernachtung mit Frühstück. Tolles Zimmer nur etwas hellhörig, da man jedesmal die Treppe vom Nachbarn gehört hat, sowie unsere Schritte auf der Treppe dann wohl ebenfalls. Ich hatte einen Föhn vermisst,…
SibylleDeutschland
Sehr gut.
Hatten Haus Typ C. Sauber, Ausstattung war gut. Vielleicht Gleiter unter den Stühlen im Küchenbereich. Mobiliar etwas älter. Uns hat es aber nicht gestört. Hotelanlage im allgemeinen sehr gepflegt. Freundlichkeit des Personals hervorzuheben und das betrifft alle Bereiche. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
JensDeutschland
Perfektes Familienhotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist für Familien mit Kindern absolut perfekt. Die Auswahl zur Freizeitgestaltung ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas.
MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung stimmt leider nicht.
Die Liebe zum Detail fehlt. An sich ist es eine schöne Anlage. Die Häuser sind für Familien gut ausgestattet (Wickeltisch, Treppengitter, Rasenfläche direkt am Haus). Die Küche ist für eine Selbstverpflegung etwas dürftig ausgestattet. Insgesamt ist die Sauberkeit verbesserungsfähig.
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok, aber Renovierungsbedürftig und schmutzig
Hotelanlage top, alles vorhanden. Wir waren im Ferienhaus und da war es leider nicht sauber und Renovierungsbedürftig. In der Hotelanlage war alles gut, Essen ist da richtig und vielfältig. Schwimmbad ist auch schön. Für Kinder wirklich viel dabei und gut aufgebaut.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz des schlechten Sommers eine Reise wert.
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit jeder Menge Abwechslung. Vor allem für unserem Enkel (2 Jahre), war der Aufenthalt ein riesiges Abenteuer.