Offizielle Hotel Homepage

LucasDeutschland
Unsaubere Häuser und ungepflegte Außenbereiche
Leider dreckig, ungenügend Ausgestattet, ungepflegt. Außenbereich war unsauber, Hecken wucherten über jeden Weg, der Rasen gefühlt Kniehoch. Einige Aktionen die im Preis enthalten waren hatten geschlossen oder waren nicht aufgebaut
BirgitDeutschland
Ferienhaus 4 Personen
Sehr gross und für Kinder geeignet , Mir der Preis war sehr hoch , sonst war alles super . Ein schöner großer Spielplatz für Kinder.
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurztrip mit Familie
Gute Lage, tolles Schwimmbad, super netten Empfang, alles was man braucht ist vorhanden. Spass für groß und klein... geile Bowlingbahn

PetraDeutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen Bungalow Typ V gebucht. Wir waren mit Ausstattung und ruhiger Lage rundum zufrieden. Besonders hat uns das Spaßbad aber auch die Minigolfanlage und die Westernshow gefallen. Allen Mitarbeitern vielen Dank für ihre Bemühungen!
MargitDeutschland
Tolle Anlage, sehr Kinder freundlich
Sehr schöne Anlage, gute Beschilderung, viele Erlebnisbereiche, tolles Erlebnisbad, Linstower Badesee in der Nähe
Maria(31-35)Deutschland
Ferienhaus
Tolles Angebot da hat niemand Langeweile Nettes Personal Wir kommen sicher mal wieder Essen war gut Frühstücksbuffet war ausreichend
MatthiasDeutschland
Familienfreundlich
Das Hotel ist für kinderreiche Familien geeignet und empfehlenswert. Es gibt viele Freizeit Möglichkeiten für die ganze Familie.
NathalieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern!
Das Resort ist sauber, schön eingerichtet und zum Wohlfühlen. Das Essen ist insgesamt sehr lecker mit wenigen veganen/ vegetarischen Alternativen. Das Resort bietet sehr viele Aktivitäten und Möglichkeiten - Perfekt für Familien, aber auch für Paare!
JensDeutschland
Könnte sauberer sein
Viele Möglichkeiten für Familien und Kinder schöne Räumlichkeiten Gute Aktivitäten im Angebot Hotelzimmer etwas veraltet
CorinaDeutschland
In Summe in Ordnung
Ferienwohnung für 3 Personen war ausreichend, das Schlafsofa sehr bequem aber hätte sauberer sein können. Vor Ort ist alles was Kids zur Bespannung benötigen. Der Kids Club ist toll. Frühes Erscheinen sichert Plätze bei den Aktivitäten!