Offizielle Hotel Homepage

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Resort ist weiterzu empfehlen.
Das Van der Valk Resort Linstow besteht so weit wir es gesehen haben aus einem Hauptgebäude, mit diversen Hotelzimmern, mehreren Restaurants, einem Festsaal, einem Konferenzsaal, einer Bar, einer Boutique, einem Spa-Bereich, einem Erlebnisbad, einem Kids-Wonderland, einer Bowlingbahn einem Waschsalon, einem Kinderspielplatz, Fußball- sowie Tennisplatz, einem Volleyballfeld, einem Fahrradverleih, einem Streichelzoo und laut Auskunft des Personals um die 300 Ferienhäuser mit Reetdächern und teilweise mit beziegelten…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage vor allen für Familien
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern in einem 100 qm großen Haus gewohnt. Bereits zum 6.Mal haben wir dieses Haus gebucht, weil es 3 Schlafräume jeweils mit Bad hat. Die Enkelkinder freuen sich immer sehr auf Linstow. Sie sind allerdings immer traurig, dass Abends keine Kinder Disco mehr stattfindet. Das war immer der krönende Abschluss eines schönen Tages. In der Anlage gibt es auch ein Hotel.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schlagerparty
Wir waren vom 19.11.22- 20.11.22 in Linstow zur Schlagerparty, mit mehreren Leuten. So ein Arrangement hatten wir schon öfter gebucht und waren in den vergangenen Jahren auch durchaus zufrieden. Dieses Jahr allerdings enttäuschte schon mal die Sauberkeit der Zimmer ( wir hatten ein Ferienhaus gebucht), überall Spinnweben, Krabbeltiere und Silberfische im Bad. Davon mal abgesehen, ist das untere Zimmer eher eine Abstellkammer, man wird beim reingehen von Staubsauger und Co begrüßt. Dusche und Waschbecken im Zimmer,…

Damenrunde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schlechte Kommunikation
Die Weiterleitung von Schäden oder nicht Nutzbaren Bereichen der Anlage muss verbessert werden auch Preiserhöhungen bei Anwendungen sollten ihrer Internetseite sofort gemeldet werden. Wer vor Ort erst diese Dinge erfährt ist natürlich enttäuscht.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geht so
Eine großzügige Anlage, welche an mehreren Ecken etwas Pflege braucht. Wir hatten eher den Eindruck - zu wenig Personal um dieser Größe gerecht zu werden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren im Januar 2023 für ein verlängertes Wochenende im Van der Valk Resort und es hat uns super gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht weiterzuempfehlen!!!
Angekommen mit 6 Personen, auf den ersten Blick erstmal alles gut. Modern eingerichtet, das wars! Wir hatten ein Ferienhaus inkl. unzähliger Ameisen. Das Problem war bekannt, nach einem Anruf bei der Rezeption wurde jemand geschickt, der ein Mittel ausgestreut und Köder ausgelegt hat. Das Ferienhaus war angegeben mit 3 Doppelzimmer und 3 Badezimmer, was so auch nicht richtig ist! 2 Doppelzimmer und 2 Badezimmer waren richtig, wobei man in der Badewanne nicht wirklich duschen konnte, da man sich durch die Schräge…
Ma Ca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Enttäuschendes "Wellnesswochenende" ohne Wellness
Stillos gestaltete Hotelanlage. Für eine kurze Reise mit Kindern sicherlich in Ordnung, für uns (Mutter und Tochter, 50 & 22) mit einem gebuchten Wellnesspaket als Spaurlaub absolut enttäuschend.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Perle in der Umgebung
Wir haben Freunde besucht die hier ein Ferienhaus gemietet haben und sind spontan über Nacht im Hotel geblieben. Wir können uns nicht beschweren, Zimmer und Hotel waren sehr schön!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im Valk Resort Linstow
Großes Ferien-Resort mit Hotel, Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Weitläufige Anlage mit diversen Einrichtungen wie Minigolf, Bowlingbahn etc.