Offizielle Hotel Homepage

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
großzügiges Familienhotel
großzügiges Familienhotel gut geeignet für Firmenveranstaltungen und für Tagungen mit Freizeitausgleich Gastronomie in Ordnung
Christine (31-35)Deutschland
Schöne Umgebung, viel Möglichkeiten aber zu teuer
Wir haben uns in unserem Ferienhaus sehr wohl gefühlt,aber das jedes Schlafzimmer nur einen Knauf hat und wir diese nur durch Schlüssel öffnen konnten, fanden wir mit Kleinkindern nicht optimal. Das eine Fenster im Obergeschoss war auch defekt und es konnte leider in den warmen Sommermonaten nicht geöffnet werden. Das Kinderbett (leider nur ein Reisebett) war bei Ankunft defekt, dieses wurde zwar ohne Probleme getauscht, aber das nächste hatte dann auch ein Loch gehabt. Der Spielplatz ist auch in die Jahre gekommen…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Das Hotel ist imposant. Wir hatten allerdings ein Appartement mit dem wir auch zufrieden waren. Natürlich hatte es schon ein paar kleine Mängel . Der Waschtisch im Bad war schon sehr lädiert und einige Fliesen waren kaputt, aber alles nicht so schlimm. Was uns nicht gefallen hat war der Zustand um das Haus herum. Leider sah es sehr ungepflegt aus..Allerdings das Essen und der Service war richtig gut. Nettes sehr aufmerksames Personal.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht der Reise wert!
Wir waren im Ferienhaus, Haus C. Leider war es nicht gründlich gesäubert. Der vorhandene Staubsauger war kaum nutzbar. Die Dusche befand sich direkt im unteren Schlafraum, ohne Abtrennung, Silberfische waren hier unsere Gäste. Im gleichen Schlafraum wurden die Geräte zur Säuberung des Hauses offen abgestellt. Also schlafen im Wasch- und Abstellraum war angesagt. Das geht alles gar nicht. Der Fernseher nur im Wohnraum vorhanden, war eine Miniausführung. Auch beim Geschirr müsste nachgerüstet werden. Insgesamt wirkt…
Jeanbe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Partywochenenden
Wir sind gern zu den diversen Partywochenenden vor Ort. Super Preis Leistung, tolle Stimmung, Life Band ist der Hammer.
Omi Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder aber ohne Reitershow
Wir hatten ein Haus des Typ A.Jedes Zimmer sehr geräumig und mit eigenem Bad.Wohnraum grosszügig und gut ausgestattet.Küchenzeile alles da was man braucht.Terrasse mit Gartenmöbel plus Sonnenschirm.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf jeden Fall empfehlen wir die Ferienanlage weit
Wir waren dort für 4 Tage mit unserer Enkeltochter. Das Ferienhaus war zweckmäßig eingerichtet und auch in Sachen Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Ferienanlage bietet jede Menge an Freizeitgestaltung, so das wir die Anlage nicht verlassen haben und jede Menge Spaß hatten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider keine Getränke im Abendbuffet enthalten.
Nette Anlage für Familie mit Hund! Schöne Anlage und Umgebung. Essen in Ordnung, leider mit Zusatzkosten trotz HP bei den Getränken.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Anlage für Familien und junge Leute
Eine Kombi-Anlage von Hotel und Ferienhäusern. Dadurch sehr groß. Freundliches, aufmerksames Personal. Eher für Familien und jüngere Leute geeignet. Allgemeiner Zustand recht gut, jedoch in kleineren Dingen etwas nachlässig. So war das Waschbecken in der Damendusche/WC des Schwimmbads in 12 Tagen Aufenthalt nicht repariert worden...
Kirstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ganz schön, bis auf die Ferienwohnung
Alles in allem sind wir mit dem Resort zufrieden, nur mit der Ferienwohnung nicht, denn die war leider nicht so sauber wie es sein sollte… Aufgrund der Entfernung werden wir nicht nochmal buchen, dafür hat es uns nicht überzeugt. Aber für Leute die nicht so weit fahren müssen bestimmt interessant.