Offizielle Hotel Homepage

Arlett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere Erwartungen waren zu hoch!
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht und waren von der Außenanlage negativ überrascht. Positiv zu erwähnen ist hierbei, dass jede Ferienwohnung einen Stellplatz für sich in Anspruch nehmen kann. Die Sauberkeit des Appartements ließ auch eher zu wünschen übrig. Leider war es uns nicht möglich das vorhandene Telefon zu nutzen, da der Telefonanschluss nicht funktionierte. Das Hauptgebäude macht optisch einen hochwertigeren Eindruck.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wochenendtrip
Wir fanden es schön da nur leider zu kurz . Das Haus war sehr sauber , das essen war super man könnte vielleicht frühstückszeiten etwas länger machen aber ansonsten war es top.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll für Familien mit Kids, Preis-Leistung gut
Weitläufige Anlage mit Erlebnisbad und viel Freizeitangeboten, verschiedene Ferienhäuser mit Platz, toll für Familien mit Kindern

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Fundemant, man müsste mehr daraus machen
Das Hotel/Haus sowie Anlage sind in Ordnung und auf einem aktuellen Stand der Technik. Mit etwas mehr Liebe zum Detail könnte man aus der Anlage deutlich mehr herausholen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer schön
Es war wie immer schön ein paar Tage abzuschalten. Vielen Dank! Wir waren schon einige Male bei Ihnen zu Gast und immer wieder toll und kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist weiterzuempfehlen,aber bitte nicht nachlassen!
Hotel und Ferienhausanlage sind sehr schön angelegt. Im Großen und Ganzen macht das Resort einen gepflegten Eindruck. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung . Das Personal ist freundlich und über das Essen kann man sich nicht beklagen. Als wir vor ca. 5 Jahren hier schon mal waren,hat es uns aber noch einen Tick besser gefallen. Es wirkte so,als wenn hier und da etwas runtergefahren wurde. Das können natürluch auch Folgen von Corona und Personalmangel sein.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute-Laune- Hotel, alles super
Wir haben nach über zwei Jahren wieder eine Mottoparty besucht, wegen Corona sind diese leider lange ausgefallen. Es war so ein tolles Erlebnis, man fühlt sich wie auf einem großen Familienfest. Dazu gehört auch das tolle Ambiente, die Versorgung, die tolle Musik, die netten Mitarbeiter und das schöne Hotelzimmer. Wir fühlen uns im Resort so, als würden wir alte Freunde besuchen. Die nächsten Mottopartys sind schon gebucht.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Preis/Leistung TOP !!! Alle Angestellten des Hotels sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben im Hotel gewohnt und nicht in den Ferienhäusern. Störend war nur der Ausblick vom Balkon mit dem Abluftrohr der Küche und dem damit verbundenen Geruch. ( Aber man kann ja auch nicht alles haben.) Ansonsten war wirklich alles super, von der Sauberkeit bis zum Essen & dem Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Besuch bei guten Freunden!
Oktoberfest! Toll wie immer. Alles stimmt! Tolle Unterhaltung, super Büfett , nette Bedienung, ein schönes Hotelzimmer. Und alle anderen Gäste sind auch fröhlich und gut gelaunt. Wir kommen wieder.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr runtergekommen
Wir waren letztes Jahr schon hier und mussten feststellen das die Außenanlage immer mehr runtergekommen aussieht, was wirklich sehr schade ist. Auch das Restaurant wo sich der große Speilplatz befindet ist völlig überteuert bei dem was man bekommt und die Terrasse inkl. Terrassenmöbel sind dreckig. Die Bedienung ist auch teilweise sehr unfreundlich und so viel war nicht los, da wäre auch die Zeit gewesen um mal die Tische abzuwischen. Auch beim Schwimmbad konnte der Außenbereich nicht genutzt werden was auch…