Offizielle Hotel Homepage

Beata(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Familienhotel mit gutem Angebot
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit einem großen Parkplatz vor der Tür. Alle Ferienhäuser bieten auch einen eigenen Parkplatz vor dem Haus.
biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einmal reicht
ein grosses haupthaus mit gefühlt hunderten ferienhäusern die schon in die jahre gekommen sind. massenabfertigung an lauter autobahn,die nachts beim schlafen stört. weg zum frühstück und abendbrot ins haupthaus war ziemlich lang. wir würden nicht mehr dorthin fahren, alles viel zu voll, gemütlich und entspannt ist anders...
Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren schon öfter hier, jederzeit wiedeer.
Wir waren in einem Ferienhaus. Gute Lage, vielfältige Möglichkeiten, für Kinder außerordentlich erlebnisreich, sehr guter Service und Freundlichkeit.

Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Kinder hatten schöne Tage!
Perfekt für Familien! Große Anlage, nette Angestellte. Die Kinder sind auf jeden Fall ausgelastet. Leider finde ich den Preis aber sehr teuer!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, tolles Essen alles frisch und abwechslungsreich. Das Freizeitangebot ist👍 etwas für jeden dabei.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein toller Urlaub vorallem für die Kinder.
Es war ein toller Urlaub mit ganz vielen tollen Erlebnissen.. 2 kleine Punkte sind zu beanstanden. Einmal die Sauberkeit im Haus und die unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption..
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War nicht so gut, wie vor Corona
Hotel gut, Kinderbetreuung gut, Sauberkeit nicht so gut, liegt daran, dass der Service angefordert werden muss, dadurch werden die Zimmer an die Grenzen gebracht, was bei der Endreinigung nicht aufgeholt werden kann, einmal pro Woche kann schon der Zimmerservice unaufgefordert kommen um die notwendigsten Aufgaben(Papierkorb leeren, durchsausen)zu erledigen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine absolute Empfehlung für Familienurlaub in D.
Das Resort ist ideal für einen Familienurlaub mit Kindern, Großeltern und Hund. Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten und liegt prima als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Familie S(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterempfehlung! Kommen gern wieder.
Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente! Zum Ruhe genießen Top. Preis Leistung ist okay. Halbpension buchen lohnt sich, da Büfettessen angeboten wird.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gern wieder
Hotel mit Häusern Alles möglich. Wir waren im Haus mit 3 Zimmer Egal wo es ist sauber und ordentlich. Modern und nicht verschlissen. Haben uns. Wohl gefühlt