Offizielle Hotel Homepage

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub immer wieder gern
Wir hatten Ferienhäuser gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Die Aufteilung in den Häusern ist sehr zufriedenstellend.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Location für eine Tagung
Tolles Hotel für eine Tagung: Engagiertes Personal, komfortable Zimmer, nette Atmosphäre im Restaurant, tolles Frühstücksbuffet, Rund-um-Sorglos Tagungsbetreuung, Angebot von Teamaktivitäten vor Ort z.B. Bowling, gute Verkehrsanbindung mit dem Auto
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel, auch für den Winter geeignet
Das Hotel ist sehr schön. Der Eingangsbereich war noch winterlich geschmückt und sah einfach toll aus. Für das Kind und uns ein echter Hingucker.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ferienaufenthalt mit Kindern (6/8J)
Ferienhaus Typ V (80qm) sauber, Fahrzeugstellplatz direkt am Haus. Alles vorhanden was nötig ist für eine Woche Aufenthalt. Gute Ausgangslage für Tagesausflüge an die Ostsee und die Mecklenburgische Seenplatte.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mangelnde Sauberkeit und ungepflegte Anlagen
Hotelanlage mit Ferienhäusern, bei welchen die Sauberkeit absolut mangelhaft ist. Die Mitarbeiter sind nicht engagiert die Mängel zu beheben. Die gesamte Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und wird nicht in Stand gehalten. Die Grünanlagen sind ungepflegt und Hecken wuchern auf die Wege.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für einen Kurzurlaub mit Kind
Wir hatten ein Ferienhaus-sauber und modern eingerichtet. Das Essen war völlig ok, das Personal freundlich, das Schwimmbad super... Die Anlage war nicht überfüllt oder zu laut durch andere Gäste. Ein Minuspunkt gibt es für das"Streichelgehege". Dort gab es ein paar Ziegen und Schafe, die sich nicht streicheln lassen haben. Darunter hatten wir uns ein bisschen mehr vorgestellt. Und ein Minuspunkt für die Bettenaufteilung. Es wäre schöner, wenn für ein Kleinkind ein extra Kinder-oder Reisebett im Preis inbegriffen…
Boris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War mal deutlich günstiger.
Schönes gepflegtes Hotel. Nur nicht mehr so günstig. Mehrer Themenrestaurant’s. Schöner innenbereich. Bei einem Restaurant mit Blick auf das Schwimmbad.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großer Renovierungsbedarf und überteuert.
Wir waren sehr enttäuscht und haben uns für den zu hohen Preis deutlich mehr erhofft. Es beginnt mit einem maroden Spielplatz, zu wenig Personal, alle Bereiche müssten renoviert werden, ständig locken enorme Extrakosten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um zufrieden !
Wir waren nach einiger Zeit mal wieder hier und haben uns gleich wieder wie zuhause gefühlt :-) Wire sehen uns bestimmt ganz bald wieder !
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde es nicht weiterempfehlen
Ferienhaus Typ V. Super abgewohnt. Cleaning nicht gut. Personal eher unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Oder höhere Kategorie buchen.