Offizielle Hotel Homepage

Hellen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder
Wir hatten ein Ferienhaus inkl. unzähliger Ameisen. Das Problem war bekannt, leider reichten die Ameisendosen nicht aus.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel , angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Saiuberkeit der Zimmer ist hervorragend.
Herbold, Ira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sporadisch ausgestattete Ferienhäuser
Das Hotel selber kann ich schlecht beurteilen, wir waren in einem Ferienhaus und doch sehr enttäuscht von der Ausstattung. Es war uns zu sporadisch eingerichtet. Es fehlten Geschirrhandtücher, jegliche Art von Putzlappen, eigentlich alles an Dingen, die man eigentlich erwarten kann. Im Bad gab es kein Strom bei unserer Ankunft, was allerdings auf Nachfrage sofort behoben wurde. Wir empfehlen kein Ferienhaus zu buchen, wenn man Kleinkinder dabei hat, die Wege zum Haupthaus m, in dem sich nun mal alles abspielt, sind…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub Linstow
Gute Hotelanlage mit Ferienhäusern, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, Top Gegend, gute Freizeiltaktivitäten gegeben
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es gefallen wegen der Ruhe.
Unser Ferienhaus war mit allem ausgestattet was man braucht. Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Hundefreundlich.Schwimmbad haben wir leider nicht genutzt ,daher kein Kommentar dazu. Würden wir weiter empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, aber leider dreckige Ferienhäuser
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Auch die Umgebung ist sehr schön, man kann sehr viel unternehmen. Leider waren der Außenbereich des Schwimmbades und die Saunalandschaft nicht geöffnet. Das hätte man vorher kommunizieren können. Die Ferienhäuser sind sehr schön, leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, besonders für die Kinder!
Familienresort mit viel Abwechslung für die Kleinen. Etwas in die Jahre gekommen und z.T. renovierungsbedürftig. Gutes Essen! Preis/Leistung eher schlecht.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Familienhotel! Für Familien empfehlenswert!
Schönes Familienhotel, freundliches Personal, viele Angebote, großes Frühstücksangebot mit freundlichen Personal, schöne Zimmer- leiider etwas abgewohnt und Reparaturen wären nötig
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für Familien mit kleinen Kindern
Für Kinder und damit Familien top, Sauberkeit und allgemeine Pflege in den Ferienhäusern etwas ausbaufähig. Wir waren begeistert, man kann sich gut erholen und tolle Tage erleben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal reicht...
Wir hatten eine Doppelhaushälfte gebucht, die Sauberkeit war ein großes Problem, egal wo man hin schaute. Es machte den Eindruck, als wäre jede Abteilung unter besetzt. Die Außenanlage ist sehr herunter gekommen. In der Gastro wusste der eine nicht was der andere macht. Wir mussten uns gefühlt jeden Morgen rechtfertigen, das wir Frühstück gebucht hatten. Kein System, weder in der Gastro, noch an der Rezeption...