Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Verwohnte Ferienhäuser
Schönes Hotel schlechte Ferienhäuser.... Essen super.... Die Telefonanlage im Haus war nicht angeschlossen. Keine Handtücher im Haus. Die Möbel verkratzt und abgegriffen.. Die Sauberkeit nicht wirklich gut.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mäßige Unterhaltung für Kids sonst aber gut
Es ist immer wieder schön ein paar Tage im van der valk zu verbringen. Allerdings finden wir für ein Familienhotel das Angebot für Kinder eher mäßig. Das Erlebnisbad ist schön, aber es könnte für Kinder allgemein etwas mehr Programm geboten werden. Basteln, spielen, singen...genug Räume gibt es ja. Leider findet man das aber nicht. Auch das Tobeland hat schon ewig zu. Für ein paar Stunden mit einer max. Belegungszahl könnte man das doch öffnen. Es herrschen 2 G Regeln da könnte m.E. etwas mehr geboten werden. …
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien absolut super
Super Service, sehr nettes Personal, alles sehr kinderfreundlich. Für Familien wirklich super geeignet. Unserem Sohn hat es mega gut gefallen. Essen war auch spitze. Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Sehr viele Spinnennetze, Boden war auch nicht sauber und unter der Couch lagen noch Glasscherben von unseren Vorgängern. Auch im Garten lagen noch Bierstöpsel und Plastikmüll.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage mit besseren Potential
Schöne Ferien Anlage mit überschaubaren Mängeln. Die Anlage hat schöne Angebote für Familien. Ohne Auto ist die Umgebung zur Erkundung schwer erreichbar.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
siehe oben
wir waren nicht im Hotel, hatten einen Bungalow und jede Menge Beanstandungen, bezweifele, das die nächsten Gäste die Waschbecken benutzen können, die Reinigung innen und außen wurde offensichtlich vergessen, Spinnenweben und Dreck in Form von Reet und Zigarettenkippen vor der Terassentür. 3x erinnert an die Reinigung
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nur weiter zu empfehlen!
Sehr guter und freundlicher Service. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team. Gern kommen wir wieder.
DR(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gelungene Firmentagung.
Gut von der Autobahn zu erreichen. Alles da was man braucht. Ein gelungenes Firmenevent mit ca. 60 Mitarbeitern. Reibungsloser Ablauf.
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auch für Rollstuhl ideal.
Es war top. Ich bin mit meiner schwerbehinderten Mutter da gewesen. Alles ohne Probleme. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Urlaubsziel und schöner Umgebung
Wir hatten ein sehr schönes Ferienhaus und das Personal war wie auch im letzten Jahr sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub.
Jannett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieber Zimmer als Haus
Häuser sind gut bis . Die Ausstattung könnte besser sein , wichtig wäre ein Fön!!!! , gute Lage für Unternehmungen , Freizeitbad super