Offizielle Hotel Homepage

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Erholung
Wir waren zum ersten Mal dort als Familie...ambesten gefallen hat uns das spassbad...prima geeignet für kinder und Erwachsene,Das Essen war nicht so das beste,man hatte 4 Restaurants wo man essen konnte,es gab Eis,Kuchen, Pizza,warme Speisen von Deutscher Küche bis Chinesisch,BBQ ,wir fanden es an für sich zu teuer für 2 Nächte nur Frühstück 430€ Abendessen pro Person muss man extra zahlen 25€ Kinder 12,50€ dann kommen noch die extra Getränke kosten dazu,das war echt heftig,da sollte das hotel sich vielleicht was…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die Qualität hat nachgelassen.
Familienfreundliches Hotel, die Häuser sind leider nicht ganz sauber. Das Essen/ Buffet im Hotel hat nicht geschmeckt und ist zu teuer. Leider hielt sich die Bespaßung für Kinder in Grenzen, dass Tobeland war geschlossen, obwohl es wieder geöffnet sein sollte. Qualität hat sehr nachgelassen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ältere Anlage, guter Service bei fairem Preis
Die gesamte Anlage wirk mittlerweile abgewohnt. Wir hatten ein Ferienhaus, dass eher als Monteurunterkunft vermietet werden sollte. Technisch war alles in Ordnung, aber außen hatten das Haus und die Umgebung schon einige Schäden und es lag oft Müll herum. Innen waren die Möbel abgenutzt und es gab viele kleine Flecken an den Wänden. Die Öffnungszeiten des Schwimmbads waren viel zu kurz.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommene Anlage
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht,bei der Anreise war unser Ferienhaus leider nicht gereinigt ,das gaben wir dann zu unserem Ärgernis an der Rezeption weiter es wurde eine erneute Reinigung angeboten leider hat auch diese nicht zum gewünschten Erfolg geführt zum Beispiel war unser Esstisch noch mit Ketchup beschmiert und der Wohnzimmertisch hatte noch ordentlich Rotweinflecke .Die Anlage in Linstow haben wir zum vierten mal besucht leider waren wir dieses mal enttäuscht
Denwa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder 👍🏻
Wir waren das 1. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Das Resort ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Leider lässt die Sauberkeit der Ferienhäuser etwas zu wünschen übrig, aber sonst sind es sehr schöne Häuser.
Ehepaar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr enttäuscht vom Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Ambiente. Sehr stilvoll. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Balkon zu einer Abluftanlage, die immer lärmte und auch diverse Küchengerüche frei gab. Die Duschkabine war undicht und der Abfluss der Badewanne leider auch, sodass die Wanne kein Wasser hielt. Zu dem Preis hatten wir zuvor stets ein Ferienhaus in diesem Resort und waren dieses Mal leider sehr enttäuscht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hat uns sehr gut gefallen.
Die Unterbringung in den Ferienhäuser war gut. Auch war die Gastronomie, das Angebot usw gut. Ein Hinweis, das Handtücher mitzubringen sind wäre zweckdienlich. Wir hatten 2 Häuser für insgesamt 10 Erwachsene und 5 Kinder inklusiv Halbpension bestellt und auch im voraus bezahlt. Leider wurde ein Kind vor Reisebeginn von Corona infiziert, so das Kind und ein Elternteil nicht anreisen könnten. Die 2 Ferienhäuser wollten wir trotzdem wie bestellt und bezahlt zur Nutzung behalten. Wir hofften aber für die bestellte…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie mehr !
Alles sehr unsauber. Terrasse nicht nutzbar. Viele Spinnen im Haus, Spinnennetze, welche erst beseitigt werden mussten. Damit man sich etwas wohnlich fühlte. Im Erdgeschoss und in der Umgebung vom Haus wimmelte es von Ameisen. Im Zimmer im Erdgeschoss waren sogar welche in den Betten. Von der Rezeption erhielten wir zwar Rabatt auf die Bowlingbahn, wegen dem" Makel", und einen Getränke -Gutschein. Wir haben das Haus selbst geputzt, für die Terrasse wurde uns eine Putzkraft zu gesichert. Auf die wir vergebens…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Wir (3 Generationen) hatten ein Ferienhaus Typ C . Top ausgestattet, Alles sehr sauber, Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Die Gastronomie ist sehr schön und auch sehr gut auf Kinder ausgerichtet. Für die Kids ist das Schwimmbad das Highlight und Card Fahren. Für Alles, was man nicht dabei hat gibt´s den kleinen Supermarkt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleine Mängel, ansonsten schön, Personal sehr freu
Das Hotel ist seit Jahren sehr schön, war schon mehrfach dort. Allerdings war diesmal die Halbpension, speziell das Abendbuffet nicht gut, kaum Auswahl und das meiste lauwarm, waren sehr enttäuscht 🙁, werden wir nicht mehr zu buchen. Das Frühstück wiederum war ganz toll und super. Leider ist der Zimmerservice auch nicht mehr täglich was uns sehr traurig gestimmt hat. Ansonsten war alles sehr schön.