Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt
Wir sind in der Rezeption sehr nett empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es war alles da , was wir brauchten. Das Restaurant war sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Für unsere Kinder wurde gut gesorgt. Alles in Allem ein wunderschönes Wochenende. Vielen lieben Dank an Van der Valk
Thieme Dirk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechtester Urlaub überhaupt wor kommen nie wied
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (9monate) zu Pfingsten bei euch wir hatten das Maisonette haus 739 , der erste Eindruck beim ankommen sehr positiv gestimmt , was dann aber nach Bezug unseres Hauses immer schlimmer würde , haus dreckig , der servie Rezeption unfreundlich , essen war einfach nur schlecht jeden tag Nudeln und Pizza, das kinder Menü ebenfalls schlecht keine pommes oder schnitzel oder halt was kinder so gerne mögen . Wir sind Ein Tag eher abgereist weil wir die Nase voll hatten . Wir werden…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert da sehr vielseitige Möglichkeiten
Sehr schöne große Anlage, sauber und gepflegt. Der Garten zum Ferienhaus ist sehr schön. Es ist alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub benötigt.

K. aus H.(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet!
großzügig, sauber, höflich, abwechslungsreich, gut durchdachtes Konzept, empfehlenswert, detailreiche und liebevolle Einrichtung
Detlef Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Haus buchen und selbst versorgen!
Einzelhäuser und Doppelhaushälften großzügig über weite Fläche verteilt. Gut geeignet für Familien mit Kindern bis etwa 10 Jahren und insbesondere, wenn Hunde mitgebracht werden da Auslauf am Haus gegeben ist und Spaziergänge ohne Aufwand möglich sind.
Roxana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eher in der Hauptsaison empfehlenswert.
Das hotel ist trotz der Nähe zur Autobahn ruhig und ländlich gelegen. Neben den Zimmern gibt es diverse Ferienhäuser drum herum, von denen man ohne Probleme fußläufig zum Haupthaus gelangt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Ferienhaushälfte es war alles super ruhige Lage ,sauber,sehr netter Empfang an der Rezeption Freizeitangebot war sehr gut Schwimmbad und Boulingbahn war genau das Richtige für uns und das Früstück und Abendessen war richtig super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Licht und Schatten.
Wir hatten ein tolles Ferienhaus für die ganze Familie (7 Personen) mit 3 separaten Schlafzimmern und eigenem Bad. Gute und neue Betten. Moderne Einrichtung. Küche gut ausgestattet mit Geschirr, Besteck etc., was oft nicht üblich ist. Es gibt viele Freizeitangebote, von denen einige saisonal oder coronsbedingt nicht zur Verfügung standen. Schönes Schwimmbad mit Rutschen, Bowlingbahn (gegen Gebühr). Das Frühstücksbuffet für € 15,- paßt nicht bei Preis-Leistung. Hauptsächlich Fertigprodukte (Aufschnitt, Saft,…
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienzeit
Voll auf Familien ausgelegt. Super vielfältige und leckere Buffets morgens und abends. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten für jede Altersgruppe, die in gutem Zustand sind. Eigene Badestelle gibt es in 2 km Entfernung. Leider gibt es keine Möglichkeit, dass der Hund mit ins Wasser kann.
Ella(41-45)Deutschland
Sauna, Außenpool geschlossen. Unsaubere Zimmer
Ignorantes Personal, unsaubere Räume Spinnen, Ameisen auf dem Tisch und Boden, Schimmel im Kühlschrank und Dusche, keine Mülltrennung, viele Angebote standen nicht zur Verfügung, nicht noch mal