Offizielle Hotel Homepage

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Es war ein schöner kurz Urlaub. Das Hotel ist immer eine Reise Wert. Egal ob als Paar, Familie oder mit Freunden. Es gibt immer viel zu erleben.
Fredi (61-65)Deutschland
Top Hotel,sehr sauber,alle Beschäftigte sehr freun
Gute Lage und Verkehrsverbindung.Sehr schönes Hotel mit Fahrstuhl und kostenlosen großen Parkplatz,Zimmer sauber mit allem drumm und drann
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Ressort, das einen Besuch wert ist.
Eine sehr gepflegte Anlage, im Grunde auch sehr sauber, wenn da nicht manche Gäste wären, die sich nicht benehmen können. Interessante Angebote rundum. Sehr attraktiver Empfangsbereich. Restaurants mit angenehmen Ambiente.

Alexander(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Beeindruckendes Hotel!!! Gehobene Ausstattung, große Zimmer, umfangreiche Freizeitangebote für jedes Alter, umwerfendes Frühstücksbuffet, sehr gepflegte Außenanlagen und sehr professionelles und freundliches Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In den Ferien überfüllt.
Der erste Eindruck hat uns gefreut, als wir auf den Parkplatz fuhren. Wir kennen das Resort schon ein paar Jahre und freuten uns auf einen entspannten Kurzurlaub.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es lohnt sich!
Toller Eindruck wenn man rein kommt,alles blitzt sehr sauber,sehr schön. Mit Fahrstuhl,und auf den Etagen hell und freundlich. Übersichtlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder !
Die Ferienanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Häuser waren von der Einrichtung ok und Modern aber nicht sauber. Wir können diese Anlage nicht weiterempfehlen und kommen auch nicht nochmal wieder. Und falls jemand vom Hotel auf keine Bewertung einen Kommentar geibt, Corona ist nicht an allem Schuld. Schon garnicht an schlechtem Essen und der Reinigung!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvester 2021 - das geht besser
leider schon etwas in die Jahre gekommen, was man allerdings auch sieht - zu deutlich. Zudem gab es viele kleine Unaufmerksamkeiten, die ärgerlich sind. Es fehlt an Gastorientierung und am Zuhören.
Susi(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, mit super Verkehrsanbindung
Etwas in die Jahre gekommen. Gute Ausstattung, sauber, leckeres essen, zuvorkommender Service, sehr gute Straßenanbindung, durch Gesellschaften kann es schon mal abends etwas lauter werden.
Anica (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Aufenthalt war ein Vollkatastrophe!
Das Hotel ist sehr schön, auch das Essen ist gut und umfangreich, jedoch ist die Belüftung und Klimatisierung eine volle Katastrophe. Im Sommer bei hohen Temperaturen steht die Luft im Zimmer, in den Gängen, im Fahrstuhl und auch den Hallen. Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre ist hier bei solchen Voraussetzung nicht möglich. Wie kann es sein das ein Hotel mit 4-Sternen über KEINE Klimaanlage verfügt? Ich bin wirklich sehr enttäuscht, denn die Buchung für 4 Nächte hat fast 700€ gekostet, dies ist der Aufenthalt…