Offizielle Hotel Homepage

Krüger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterwochenende
Ich muss sagen, es hat innerhalb von 2 Jahren stark nachgelassen. Wir hatten wieder mal ein Ferienhaus und als wir ankamen, hatten wir nicht das Gefühl, als hätte jemand sauber gemacht. Beispiel: In der Dusche hafteten diverse Haare, die nicht von uns waren, die Spülung lief nachts und wir haben verteilt Glasscherben gefunden. Leider war es auch nicht möglich ohne Reservierung essen zu gehen und die Sauna war auch geschlossen. Dies teilte man uns aber auch nicht bei telefonischer Buchung mit, das die Saune…
Reingard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberkeit
Diese Bewertung ist für das Haus wo wir untergebracht waren. Die Räumlichkeiten sind ausreichend, aber sehr abgewohnt. Die Ausstattung im Küchenbereich sehr unbefriedigend sowie sehr unsauber, dieses gilt auch für die Sanitärbereiche und das gesamte Haus.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Sehr modernes , chices Hotel mit Schwimmbad, Gastronomie , Bowlingbahn und Supermarkt . Weitläufig, toller Spielplatz,

Janet (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kind glücklich = Eltern glücklich!
Wunderschöne Anlage mit einem großen Haupthaus und drumrum vielen Ferienhäusern. Und hat wirklich gut gefallen, dass man vor Ort alles hat , was man für einen tollen Familienurlaub braucht.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Urlaub für Familien, sehr entspannt.
Wir waren in ein Ferienhaus mit 3 Badezimmern, 3 Doppelzimmern, behintertengeeignet, sauber, liebevoll eingerichtet, viel Platz im und um das Haus.Man hatte alles, was Grundsortiment eine Küche hat. Das Essen im Hotel war gehobene Klasse mit sehr guter Qualität, extrem grosse Auswahl an festlichen Gerichten, wie Gans, Ente, Tunfisch, Wildgulasch, franz. Käseplatte, sowie Kombinationsmöglichkeiten, mit Suppen, Salaten, verschiedenen Nachspeisen, und und und. Das Preis-Leistung war zu Weihnachten sehr, sehr gut. Das…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider in die Jahre gekommen!
Wir waren zuletzt 2017 in einem Ferienhaus für 6 Personen. Diesmal hatten wir ein etwas größeres für 8 Personen. In den letzten Jahren wurde aber scheinbar nichts am ganzen Resort gemacht. Im Ferienhaus war es überall kalt. Man hat nur elektrische Heizer, aber nicht in den Bädern, die waren jedes mal eiskalt. Außerdem hing ständig die Klospülung und mitunter lief den ganzen Tag Wasser. Die Kosten für ein Handtuchpaket sind in 5 Jahren um mehr als das Doppelte gestiegen. WLAN gab es im Ferienhaus gar nicht. Jedes…
Hannes (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum fünften mal als Gast zufrieden
Bereits zum fünften mal waren wir Gast in Linstow.Es war wie immer schön,obwohl zur Zeit wegen Corona vieles nur eingeschränkt genutzt werden konnte.
Sieg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Ort zum Erholen und Spaß haben!
Sehr familienfreundlich! Sehr schöne Hotelanlage. Viele Aktivitäten für die ganze Familie. Tolles Angebot für Kinder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Resort super, Straßen schlecht.
Wir fahren seit Jahren ins Resort In Linstow. Es gefällt uns super. Das Essen und die Ferienhäuser sind einwandfrei. Allein die Landstraße nach Krakow am See ist ein Flickwerk und sehr schlecht begahrbar. Vor allem bei den vorgegebenen Geschwindigkeiten. Dies müsste unbedingt mal repariert werden.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung pur.
Toller Service und sehr tolles Essen, ich muss leider 1 Punkt abziehen, da wir im Ferienhaus nicht 1 Handtuch zur Verfügung hatten. Wir hatten zum Glück Handtücher bei, da wir das Schwimmbad nutzen wollten.