Offizielle Hotel Homepage

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
in einem anderen Zimmer bestimmt besser
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten mit einer guten Lage. Bis zur Ostsee sind es ca. 70 Km Autobahn wen man den Strand besuchen möchte
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr enttäuschend!
Sehr enttäuschend! Wir haben in der 49 KW 4 Tage und 3 Nächte in Linstow gebucht. Und das war wohl auch das letzte Mal gewesen. Sie haben sich dort dem Coronaschicksal völlig erlegen. Wir hatten für den Zeitraum 2 DHH Typ V gemietet, leider waren es die letzten Bruchbuden. Verstopfte Abflüsse, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, defekte Telefone, kaum Licht im EG, dreckige Bettwäsche, mit Blutflecken auf dem Matratzenschoner und sogar Mäuse im Haus. Zusätzlich ärgerte mich sehr, dass aufgrund von Corona…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man mal machen
Das Ferienhaus war sehr praktisch eingerichtet. Leider waren Außenrutsche und Außenbecken der Badelandschaft nicht nutzbar. Die Organisation bei der angekündigten Pferdeshow war schlecht.

Dominic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes erholsames Wochenende
Unkomplizierter und freundlicher CheckIn im Auto auf dem Parkplatz für ein Haus Typ A. Haus war sauber und geheizt. Haben gut in den Betten geschlafen. Schwimmbad war gut voll. Insgesamt eine erholsame Auszeit von 3 Tagen.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Da ist noch ganz viel Luft nach oben...
Hotel und 400 Ferienhäuser. Mehr Masse statt Klasse. Offensichtlicher Personalmangel und Unzufriedenheit des Personals. Man fühlt sich als Gast nicht willkiommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ferienhaus in einem erbärmlichen Zustand
Das 80 qm große Ferienhaus befand sich in einem erbärmlichen Zustand. Eine Türzarge war herausgerissen. Wände waren schmutzig und zum Teil mit Rissen versehen. Der Reinigungszustand war nicht akzeptabel, so dass die Reinigungsdame nochmal putzen musste. Es war ekelig und der Preis für diese Leistung viel zu hoch. Insgesamt kann man klar sagen, dass zu wenig Geld in die Erhaltung und Renovierung gesteckt wurde. Oft fehlt einfach etwas Farbe, um die Gebäude etwas attraktiver wirken zu lassen. Hätte man das nicht in…
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon so oft bei euch und kommen immer wieder gerne - vielen Dank. Für Kinder perfekt. Alles in der Nähe. Einfach mal abschalten
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Renovierungsbedürftig
Gute Lage und Anbindung Freundliches Personal Bad etwas sporadisch und Renovierungsbedürftig Fehlender Brötchenservice für Häuser
Elvira(61-65)Deutschland
Urlaub
Das Personal war an allen Stellen sehr freundlich, es wurde auf die Wünsche eingegangen.Das Essen war auch ausreichend. Wir werden wieder kommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienkurzurlaub
Wir waren im April in Linstow und hatten ein Ferienhaus für 4 Erwachsenen und 2 Kindern (2 und 6 Jahre). Das Resort war nicht voll ausgebucht, es war alles sehr übersichtlich ohne Angstr haben zu müssen, dass ein großes Gedrängel stattfindet. Für die eher kleineren Kinder ist ein Indoorspielplatz vorhanden. Die Schwimmhalle konnte nicht mit all ihren Atraktionen genutzt werden, da ein Teil geschlossen war, für uns hat es aber gereicht. Wir waren das erste Mal dort und werden wohl wieder kommen. PS. Ich kann nur…