Offizielle Hotel Homepage

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferien im Van der Valk Resort Linstow
Van der Valk Linstow, empfehlenswerte Hotel - und Ferienhausanlage, ins Besondere für Familien geeignet. Für uns als Familie gab es immer etwas zu tun, gute Verköstigung und ein schönes Ferienhaus.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
wunderbare Ferienwoche-Alle waren zufrieden
Wir hatten eine Ferienwohnung und uns hat es sehr gefallen. In der Ferienwohnung war genügend Platz und alles vorhanden, sodass wir uns wohl gefühlt haben.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Erlebnis
Schönes Hotel, mit vielen verschiedenen Aktivitäten für jedes Alter. Als Mama von Zwillingen im Alter von einem Jahr konnte ich den Aufenthalt total genießen. Ich würde es weiter empfehlen und definitiv wieder kommen.

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Enkelkinder
Man sieht, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Das betrifft sowohl die Aussenanlagen als auch den Zustand der Ferienwohnung. Einige Bereiche waren nicht zugänglich (Pool Aussenbereich, Gastronomie)
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu teuer
Das Ferienhaus war dreckig und alles voller Hundehaare. Nachdem wir die Bettwäsche getauscht haben und eine Putzstunde eingelegt haben, war es ein schöner Urlaub. Die Ferienanlage war ansonsten gut und das Personal sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Erholung für zwei Omas mit ihren kleinen Enke
Wir hatten ein Ferienhaus für 3 Erwachsene, 3 Kleinkinder und einen Hund. Es war geräumig genug für uns alle und funktionell eingerichtet. Der Garten war auch groß genug sowie die Abstände zu den Nachbarhäusern. Den Supermarkt konnte man schnell erreichen. Mit dem Streichelzoo,, dem Spielplatz, dem Schwimmbad und der Hüpfeburg hatten wir attraktive Freizeitangebote. Auch konnten wiir uns Pizza bestellen. Insgesamt haben wir das Ressort gut genutzt und hatten viel Spaß bei unserem Aufenthalt!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Sommer sehr gut
Alles gut, nette Bedienung. wir waren schon mehrmals vor Ort bis jetzt nur im Sommer. Diesmal sind wir Mitte Oktober angereist, drei Tage Regen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es war ok.
Absolutes Familien-Resort. Moderne Einrichtung, sauber, ordenlich. Leider war deutlich zu merken, dass das Hotel Personalprobleme hat. Wahrscheinlich auch durch Corona begründet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zimmer o.k., Küche nicht so gut
Das Hotel war wieder gut. Der Service und das Zimmer sind in Ordnung. Leider war die Abendveranstaltung nicht gut. Die Comicgruppe hat uns überhaupt nicht gefallen und das Menü war auch nicht gut. Darüber waren wir sehr enttäuscht.
Gerd Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hallo again!
Gute Lage, Verpflegung sehr gut, Reserven gibt zu behindertenfreundlichen Ausstattung - Einige Zimmer mit entsprechenden Duschen und WC wäre notwendig?! Wir kommen wieder !