Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Gegend, tolle Anlage, aber….
Schön gelegen. Wir hatten ein Reihen Ferienhaus gebucht. Ausstattung so wie beschrieben. Leider recht viele Ameisen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige die Grünanlagen könnten besser gepflegt sein und Mülleimer auf dem Gelände wären nicht verkehrt. Die Entsorgungsstellen könnten auch öfter geleert werden Sie waren bei Anreise schon voll und bei Abreise leider immer noch
Henrik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tagung mit dem Team
Super Service, tolle Küche, machen fast alles möglich wir hatten eine tolle Tagung, auch hier sehr kooperativ in der Durchführung

Susanne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schöner Urlaub, mit vielen tollen Momenten!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich willkommen sobald man die Eingangshalle betritt. Daumen hoch!
Ingo(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Familienfreundlich....Nette Mitarbeiter... Viele Freizeitangebote... Gute Einkaufsmöglichkeit für Waren des täglichen Bedarfs...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Verbesserungen sind notwendig!!!
Wir waren nicht im Hotel, hatten ein Ferienhaus, und eine Ferienhaushälfte. Wir waren von der Lage begeistert ,und die Zimmer waren ausreichend groß. Was uns nicht gefallen hat war die Sauberkeit in den Ferienhäusern, besonders in den Bädern war es rundum nicht sauber, es lag nichts rum, aber Schmierschmutz und klebriges Inventar fiel auf. Da hoffen wir das sich da was ändert. Wo wir ganz enttäuscht waren, sogar geekelt haben.war das bestellte Essen im Tucan Bestellservice. Die Pizzen waren allesamt entsetzlich und…
Max(41-45)Deutschland
Ein Hit für Familien
Gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Super Freizeitangebot. Kurze Wege und gute Übersichtlichkeit.
Lilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In unseren vorherigen Urlauben war einiges besser.
Wir waren schon öfter hier im Urlaub aber diesmal waren wir etwas enttäuscht da unser Haus noch sehr dreckig war. Es lagen alte gebrauchte Masken rum, Kinderspielzeug ,überall Spinnweben, benutzte Haargummies und das schlimmste eine volle Spülmaschine. Und absolut kein Internet wir haben extra ein Haus weit vorn 449 da wir da immer wlan hatten aber diesmal nichts garnichts echt schade.Und die Aussen Anlagen waren in keinen guten Zustand. Und Bänke fehlen überall
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung super, Gesamtpaket ist okay.
Die Unterkunft (Typ A) hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist weitläufig und bietet neben dem Schwimmbad, Pferdekoppel, Ausleih Räder, etc. viele Möglichkeiten vor Ort die Zeit zu verbringen. Die Minigolfbahn ist leider desoströs (viel Unfallgefahr, defekte Bahnen und und und). Das Essen ist in der Vielfalt okay, jedoch für Allergien nicht ausreichend aufgestellt. Auch das man in der Osterzeit nur mit Halbpension buchen konnte, fanden wir nicht gut gelöst, wenn dann nicht genügend Personal da ist für die…
Junny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Coronamaßnahmen vs. chronischer Personalmangel
Familienhotel mit fraglichenCoronamaßnahmen, die den Personalmangel verschleiern sollen. Hotel hat in dieser Zeit ihren Service auf ein Minimum zurückgefahren. Warum?