Offizielle Hotel Homepage

Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub, wenn man das Resort nicht nutz
Wir waren mit 6 Personen in einem Ferienhaus, Alles wie im Prospekt angebildet. allerdings klappte die Organisation nicht ganz wie gewünscht
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Professionelle Durchführung von Veranstaltungen
Wir haben hier jedes Jahr unsere bpa Qualitätskonferenz mit mehr als 500 Teilnehmern und sind von der Planung bis zur Durchführung der Veranstaltung absolut zufrieden!
KLaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Stammgast abgezockt! 750 € für 3 Nächte Haus
Das Hotel und auch die ganze Anlage mit den Häusern rundrum ist gut gepflegt und gut angelegt. Eine große Lobby wirkt einladend.

Kila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit Hindernissen
Das Haus war schmutzig und teilweise beschädigt. Es wurde zwar der Hausmeister relativ schnell geschickt aber der Urlaub begann mit Ärger. Und für den Preis nicht akzeptabel.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden es gerne weiter empfehlen.
Wir hatten eine Haushälfte und waren sehr zufrieden,das Hotel ist innen sehenswert,auch die Speisehalle ist sehenswert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Potential trotzdem einen Besuch wert.
Sehr komfortabel, sauber, gut Freizeitangebote, leider waren einige coronabedingt zu und es gab nicht für alle eine Info vorab.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurze Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir haben in einem Ferienhaus übernachtet, welches sauber, aber ausgelegt für acht Personen mit 7 Personen gerade im Eingangsbereich sehr klein war.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für ein zweites Mal reicht es nicht
Wir hatten Ferienhaus 738. Diese Doppelhaushälfte ist schon ganz schön abgewohnt. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Aber sonst erfüllt es seinen Zweck. Zur Anlage gehört auch ein Spaßbad. Dieses ist allerdings klein für die Größe des Ferienparks. Desweiteren war eine Rutsche im Bad gesperrt, so dass sich alles bei einer Rutsche staute. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war soweit OK. Getränke mussten extra bezahlt werden. Das ist aber Normal. Es gab viele Freizeitaktivitäten, die allerdings extra…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dreckig – Unfreundlich – Völlig überteuert
Bereits im Vorfeld unseres Urlaubs wurde deutlich, dass das Personal an der Rezeption des Resorts die Worte „freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit“ nicht kennt. Fragen im Bezug auf Ausstattung, Corona-Vorschriften, Schwimmkurs o.ä. wurden einem unfreundlich und äußerst knapp beantwortet. Man hatte das Gefühl zu stören und dass der Gesprächspartner das Telefonat so schnell wie möglich beenden wollte. Da ich mehrmals angerufen habe, stellte sich heraus, dass dies kein einmaliges „Versehen“ war. Nach einer 12…
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Muss nicht noch mal sein. Es geht auch anders.
Mischung aus Hotel und Ferienhausanlage auf großer Anlage. Liegt direkt neben der Autobahn. Viele Dinge sind für Kinder/Familien ausgelegt.