Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert , gern wieder !
Sehr sauber , teilweise freundliches Personal , gute Lage, schön mit Streichelzoo , Schwimmbad für gross und klein super , Einkaufsladen gut bestückt und preislich voll in Ordnung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Ferienanlage für Familien
Sehr groß, bestens geeignet für Urlaub mit Kindern, sehr netter Service. Extras mit recht hohen Kosten verbunden - Kettcars, Waschsalon - Schade! Tolle Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schönes Schwimmbad
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der erste Eindruck täuscht.
Der erste Eindruck täuscht. Service wird hier NICHT gross geschrieben. Die Anlage verkommt von Jahr zu Jahr. Investitionen sind nach 20 Jahren dringend notwendig. Ein 4 Sterne-Status hat es leider nicht mehr.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie.
Wir hatten super schicke und komfortabel eingerichtete Zimmer. Fernseher, Tablet, Nesprsso Maschine und sogar ein kleiner Kühlschrank. Die Bäder sind top ausgestattet. Dusche und Wanne sowie Hygieneartikel.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eigentlich ganz schön, nur die Sauberkeit ist mies
Ein schönes Ferienresort mit schönem Schwimmbad, Spielplatz und Minigolfanlage nur ca. 1 Stunde von der Ostsee entfernt.
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Familienhotel
Das Hotel war sehr schön. Es war liebevoll weihnachtlich geschmückt. Die Zimmer waren sauber. Schade, dass es so leer war. Die Familien haben gefehlt. ( es ist eben ein schlechter Zeitpunkt). Was ich überteuert fand, war das Buffet. Man kennt es, dass man verschiedene Buffet zur Auswahl hat. Kein Thema. Aber bei nur einem und dann so teuer, war übertrieben. Das Essen sonst ist super. Fahren nochmal hin, wenn alles geöffnet ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war in Ordnung, nicht super gewesen.
Hotel mit Ferienhäuser, grosse Anlage (relativ). Einige Ferienhäuser abgelegen, Ferienhaus bis Hotel kann schon über 1km sein. Die gesamte Anlage sollte bald gesäubert werden.... natürlich auch die Touristen. Es fehlten Müllbehälter.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder
Super sauber, super lecker, super schön. Wenn ich etwas bemängeln darf dann, dass die Tobewelt gar nicht offen hatte und speziell bei meinem Arrangement das Minigolfspielen gar nicht möglich war,weil schon alles ausgeliehen war. Auf eine Reservierung hätte man uns ja Hinweisen können,wenn wir das schon bezahlt haben.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich weiterempfehlen, Service könnte besser se
Wir hatten ein Ferienhaus das in einem ordentlichen Zustand war. Die Innenausstattung war gut, leider gingen die Telefone in allen 3 Zimmer nicht . Das Flurlicht war ebenfalls kaputt. Wir hatten beim reservieren angegeben, dass wir ein Bett für ein einjähriges Kind benötigen, wir sind da von einem Bett mit Stäben ausgegangen oder einem Reisebett. Es handelte sich aber um ein verkürztes Jugendbett , an der Rezeption sollte ich auf Anfrage 30€ für ein Reisebett bezahlen, was ich nicht als flexibel oder gastfreundlich…
Martin T (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub mit der Großfamilie!!!
Eine schön Gelegende Anlage mit direkter Anbindung zur Autobahn. Die Häuser sind gut ausgestattet und sehr geeignet für Familien mit Kindern. Ebenso kann man dort aber auch in kleineren Gruppen viel Spaß haben. Die Häuser haben ausreichend Platz auch im hauseigenen Garten. Als insgesamt eine sehr geschmackvoll angelegte Anlage.