Offizielle Hotel Homepage

Angelika Martius (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles sehr gut
Wir waren rundum zufrieden , Essen sehr gut, Service sehr gut, Personal sehr freundlich außer ein Herr in der Bowling Bahn
Sandy Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlung halbherzig zu corona Zeiten..
Schönes sauberes hotel...leider war das Kinderland und einige Restaurants geschlossen....Keine Animation...es wurde trotzdem voll abkassiert..trotz Halbpension mussten wir am Abend unsere Getränke bezahlen....?? Warum dicke daunendecken Im Sommer? Auf der Terrasse kein sichtschutz...es war in der Nacht sehr laut da eine silberhochzeit gefeiert worden ist.ganze Nacht konnten wir nicht schlafen...Spielplatz Restaurants aussenanlagen Natur wunderschön..war das 2.mal da...aber diesmal ein wenig enttäuscht...das Gemüse…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schönes Familienhotel mit Abstrichen
Wir sind als Familie während der Corona Zeit auf dieses Hotel gekommen und haben uns für ein Ferienhaus auf der Anlage entschieden.

Konstanze(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut gewollt - schlecht gemacht
Die Anlage ist viel zu groß und dadurch ist der Service nicht gegeben. Wir hatten eine Ferienwohnung, die in Ordnung war, aber der Außenbereich ungepflegt. unbeschnittene Hecken, Unkraut und total beschmierte Gartenstühle. Essen in großen Sälen ist eine Zumutung für 4 Sterne Hotel. Abendbrot nur bei Tischreservierung im A la Cart Restaurant oder HP im großen Saal. Personal z.Z. engagiert und z.Z. uninteressiert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub trotz einiger Mäng
Wir waren in einen der relativ neu renovierten Häuser. Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Leider wird Sauberkeit bei jedem anders definiert. In meinen Augen nicht gründlich genug. Die Minigolfbahn würde eine Erneuerung der Bahnen gut tun. Eine zweite indoor Tischtennisplatte wäre vom Vorteil, damit nicht 15 Kinder zusammen spielen müssen. Frühstück war vollkommen in Ordnung. Wir würden wiederkommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super TUI Kids Club
Spiel und Sport Angebot für die ganze Familie top insbesondere Spassbad und Fußballfeld . Sehr kinderfreundliches flexibles und höfliches Personal
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen , Familienfreundlich
Sehr guter Empfang, mit einem super reichhaltigen Obstkorb und anderen Naschereien. Reichhaltiges leckeres Essen sowohl am Buffet, als auch im Restaurant. Vielfältiges Beschäftigungs- und Erholungsangebot z.B.(Schiffstour auf der Müritz)
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erlebnisreicher Familienurlaub mit Baby+Kleinkind
Das Hotel ist grundsätzlich gut geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern und bietet tolle Beschäftigungsmöglichkeiten an. Auch in der näheren Umgebung sind noch einige Ausflüge für Eltern mit Kind(ern) möglich. Dennoch muss man sich im Vorfeld sehr gut informieren und auf den Urlaub vorbereiten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsauber und Massenabfertigung
Wir betraten unser Ferienhaus und wurden bereits von 7 Ohrenkneifern begrüßt. Die Fußböden waren schmutzig. Spinnenweben konnten wir in jedem Zimmer entdecken. Ein fürchterlich stechender Gestank trat aus dem Schlafzimmer, vermutlich aufgrund der trocken stehenden Dusche. Bei der vergezogenen Abreise wurden wir nicht einmal nach dem Grund gefragt und ob es uns gefallen hat.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Ferienhaus
Wir haben nicht im Hotel sondern im Ferienhaus Typ A übernachtet. Große Weitläufige Anlage welche einen sehr gepflegten Eindruck macht