Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
LÜGEN ohne Ende !
Verkauft wurde eine tolle SylvesterGala mit Feuerwerk und allem Drum und Dran ! Das ist alles ausgefallen, aber es wurde bis zur Anreise behauptet, das es stattfindet !!! Da hätte man ehrlich sein sollen und einen Ausgleich anbieten !!!
Marylou(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gerne empfehle ich das Hotel weiter
Ein sehr hübsches Hotel, ich war schon des Öfteren dort. Die Anreise von Berlin ist recht entspannt. Man kann viel in der Umgebung unternehmen .Rad, Wandern usw.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder...zu zweit und als Familie :-)
Tolles Hotel mit vielen Details...schöne große Anlage...sehr schicke Einrichtung und Dekoration (vorallem jetzt zur Weihnachtszeit)...man kommt komplett auf seine Kosten :-)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WEITEREMPFEHLUNG für ALLE, eine sehr gute Lage
WIR BEWOHNTEN EINE FERIENWOHNUNG für zwei Personen, deshalb kann ich die Hotel-Zimmer nicht bewerten. Die Wohnung belief sich über zwei Etagen und war sehr schön eingerichtet, bis hin zum Geschirrspüler war ALLES vorhanden...... Die Terrasse war sehr ungepflegt-voller Unkraut und Schmutz, ebenso der Eingang zur Wohnung-der Abtreter lag im "Matsch", auch war nur EINER vorhanden, wodurch sich der nasse Schmutz im Wohnbereich nicht vermeiden ließ-LEIDER!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist im großen und ganzen eine schöne Anlage.
Wir waren mit 3 Kindern 1 Woche da. Soweit war alles bestens. Ein paar Verbesserungsvorschläge hätten wir aber doch. Kindersicherungen fehlen im gesamten Ferienhaus. Unser Kind ist 2 Jahre und somit haben wir unten das Zimmer gewählt, was durch das Kinderbett leider sehr eng war. Nur oben war es durch die steile Treppe und den fehlenden Schutz für die Treppe zu gefährlich. Es wäre wünschenswert wenn es Fliegengitter geben würde. Leider hatten wir viele Krappeltiere und leider auch Mücken im Haus. Ansonsten war das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne Ferienhäuser, sehr geschmackvoll
sehr ordentliche Ausstattung, trotz C-bedingter Schließung mehrerer Aktivitäten, Anlage leer a b e r Personal sehr freundlich alles professionell D A N K E kommen in "normmalen Zeiten gern wieder
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wochenende zu zweit gehabt.
Das Hotel ist wunderschön, dass Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Leider haben wir durch Corona die Saune nicht nutzen können, aber auch da hat und die Rezeption ein kleine Arrangement gegeben.
Marja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht unser letzter Kurzurlaub in Linstow
Das Hôtel ist sehr gepflegt, große Lobby, richtig schön für die Kinder. Sehr schöne Gegend, sehr schön angelegt und alle super freundlich!
Tiffy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In der jetzigen Coronarlage nicht zu empfehlen !!!
Das Hotel ist schon sehr schön aber in der jetzigen Coronarlage nicht zu empfehlen. Wir wollten ein entspanntes Wellnesswochenende machen doch leider war der Wellness-und Saunabereich geschlossen. Das einzige was auf hatte war das Schwimmbad, was wir nicht wirklich verstanden haben warum es auf sein durfte und die Sauna nicht. Wir hatten uns auch schon sehr auf das tolle Buffet am Abend gefreut, doch auch das fand nicht statt. Darüber waren wir sehr enttäuscht :-( Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren enttäuscht !
Wir waren 2007 schon einmal da und voll begeistert. Da passte alles vom Haus, Unterhaltung,Personal und Essen. Aus dem Grund buchten wir dieses Jahr wieder mit unseren Kindern. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Haus was wir gebucht hatten,war sehr abgewohnt. Die Terrassentür zb. mit Panzerklebeband notdürftig geflickt überall Spinnenweben an den Decken. Wenn man nur Frühstück gebucht hätte, gab es Abends die Auswahl Pizza zu essen, A la Carte Restaurant( was man Vorbestellen musste) oder Buffet essen ( 25…