Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit einem Mängel
Wir haben dort 1 Woche Urlaub gemacht und waren begeistert, die Kinder kommen definitiv auf ihre Kosten und haben sehr viel Spaß dort, natürlich auch die Eltern. Es gab eigentlich bloß eine Sache die mich gestört hat und das ist auch der Grund das ich nicht volle Sterne gebe. Mir hat die Sauberkeit bei Einzug in das Ferienhaus nicht gefallen, man hat deutlich noch Spuren vom Vorgänger gesehen. Egal ob auf den Fußboden, unter dem Sofa oder in der Küche. Es waren teilweise noch Reste an dem Besteck dran und die…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Familienanlage oder auch Gruppentreffen
Wir hatten zwei Doppelhaushälften und ein großes Haus Typ A. Die Doppelhäuser sind etwas dunkel innen, das Licht ist nicht sehr gut. Zum Schlafen super, aber zum Sitzen und quatschen nicht ganz so gut. Das Haus Typ A war super, hat sogar einen Backofen. Und es kostet nicht viel mehr. Reicht für 6 Erw. und 2 Kinder. Die Elektrogrille sind schwach auf der Brust, die müssen ca. 10 min vorheizen. Große schöne Anlage, sehr große Grundstücke, viel Platz für Kinder zum Spielen.
Landesschützenverband M-V(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In MV ein Top Tagungs-und Veranstaltungszentrum
Ein sehr ansprechende Ambiente vom Eingangsbereich über die Zimmer bis hin zu den Veranstaltungssälen. Auch die Wellnessangebote im Haus sind qualitativ hochwertig.

Josephine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der einstige Glanz ist verschwunden.
Die Ferienwohnung war wirklich sehr dreckig und insgesamt sehr abgewohnt. Dafür sind die Lage und das Konzept insgesamt toll.
thomas 67(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr zu empfehlen
sauber hell. freundlich sehr zu empfehlen war das 8mal da essen freundl. sauber alles i. o die informations weitergabe an den gast sollte besser klappen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super ruhiges Hotel für Paare und Familien
Schönes Hotel für Paare und Familien. Das Hotel bietet viele Unternehmungen wie Schwimmbad, Wellness, Minigolf usw.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel .
Es war alles Zauberhaft dekoriert . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet .
Wild&Rind(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zufrieden!
Wir waren jetzt zum 4.Mal da, nutzen immer Arrangements als Großfamilie. Es gefällt uns sehr gut,wir machen Kurzurlaub.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegtes Hotel für Familien
Gepflegtes Familienhotel mit einem großen Angebot an Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Einziges Manko war (Corona-geschuldet) die Räumlichkeiten des Abendessens.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
nicht empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist sehr groß, beherbergt viele Restaurants, ist aber recht abgelegen. Wird scheinbar viel von Familien mit Kindern genuttz