Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hohe Erwartungen, niedige Leistung. Leider!
Bereits beim check in eine lange Schlange. Wartezeit min. 1 Stunde. Sind erstmal wieder abgefahren. Zimmer wurde an keinem Tag gereinigt bzw. Betten gemacht. Die Wurst und der Schinken am Frühstücksbüffet waren nicht frisch, leider ungenießbar. Themenbereiche waren geschlossen. Trotz eigentlich schöner Anlage enttäuschend.
AH(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Häuser in verwöhnten, abgeranzten Zustand (schwarzschimmel an den Fenstern, kaputte Stühle, Löcher im Sofa, aufgequollene Badmöbel) Lüftung vor nicht korrekt schließenden Haustür, die 24h am Tag laut rauscht, kann nicht abgestellt werden, belästigt also den Gast die gesamte Zeit NIE, NIE NIE WIEDER!
Katrin Opitz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Ferienhäuser sind durchaus weiter zu empfehlen
Die Ferienhäuser sind sehr hochwertig eingerichtet und ausgerüstet. Weiterhin ist ein gutes Freizeitangebot vorhanden. Allerdings wären Sonnenliegen etc. von Vorteil. Auch sollten die zu den einzelnen Häusern gehörenden Grünanlegen besser gepflegt werden.

Vicky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein sehr schönes Familienhotel was wir weit
Wir hatten ein Ferienhaus Typ C und dieses war sehr modern eingerichtet. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und schön angelegt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Kindern
Grosses Resort, perfekte Autobahnanbindung, viele Aktivitäten vor Ort möglich. Sehr schönes Spassbad- leider auch sehr voll.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub, für jedes Alter was dabei
Wir hatten ein Ferienhaus Typ C, dieses war sehr geräumig und hatte genügend platzt für eine 5 köpfige Familie. Es war alles sehr sauber, also nicht's zu beanstanden. 👍😊
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen nicht wieder
Wir waren mit 3 Kindern für 5 Tage in einem Ferienhaus in der Anlage. Die Häuser sind teilweise von außen sehr unansehnlich. Auch der dazugehörige „Garten“ lädt nicht gerade zum Verweilen ein. Die Sitzmöglichkeiten sind vielleicht funktionell aber bequem ist anders. Es wirkt alles sehr ungepflegt und lieblos. Das Haus an sich war groß und wirklich geräumig. Die Küche bietet keine Abstellmöglichkeiten bzw. Lagermöglichkeiten für Lebensmittel. Man hat den Kühlschrank- aber sonst keine leeren Fächer wo man Mal anderes…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu Empfehlen für jede Altersgruppe
Trotz Corona fühlte man sich sicher.Alle Angestellten waren sehr freundlich .Das Essen war sehr reichlich und sehr schmackhaft.Wir können nur sagen immer wieder und sehr gern.Cornelia und Hans
Ulrike(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in der Natur
Schöne naturnahe Anlage. Bad eher klein gehalten auch mit der Begrenzung von 150 Besuchern. Ferienhaus war ordentlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsame Tage , sehr zu empfehlen .......!!
Tolles Hotel. Große Zimmer, schönes bad mit Badewanne und Dusche..gute Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer sehr bequeme Sitzgelegenheiten...alles was man braucht.