Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Besonderst für Familien mit Kindern. Hotelzimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gutes Hotel für Kurzurlaub, gutes Frühstück
gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen Eingangszimmertüren müssten erneuert werden, Schlösser teilweise defekt.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Uns gefällt es immer wieder ausgezeichnet.
Entspannt, schön, wertvoll, nobel, prunkvoll, sauber, nähe Autobahnanbindung, Bade See in der Nähe, ruhig, waldreich

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut vor allem für Familien mit Kindern
Wir waren grundsätzlich mit allen zufrieden. Von der Ankunft und dem schnellen und formlosen Einchecken und der damit verbunden Freundlichkeit. Unser Häuschen war sauber, zweckvoll und doch geschmackvoll eingerichtet. Um das Haus herum war sehr angenehm viel Grünfläche.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Ferienanlage bietet viel Abwechslung.
Wir hatten im Ferienhaus Urlaub verbracht. Das Haus war gut ausgestattet und sauber. Die gesamte Anlage hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Besonders empfehlenswert ist das Spassbad. Die Minigolf Anlage könnte eine Reparatur vertragen.
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
empfehlenswert
Das Hotel hat eine beeindruckende Lobby und ist riesig. Es gibt nach der Lobby einen mittigen zentralen Platz wo sich die Restaurants anschließen. dahinter kommt die Spaßmeile mit Bowling, kleinen Läden Schwimmbad usw. es ist dezent aufgeteilt und man wird von dem Angebot nicht erschlagen. Wir hatten ein Ferienhaus Typ C. Es war sehr sauber. Praktisch und stylisch. Die einzige störende Sache war für uns, dass die Anlage nicht autorfrei ist, sondern man mit den Kindern schon sehr aufpassen musste, wenn sie mit den…
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kindgerechte Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Leider war der Indoorspielplatz wegen Corona nicht offen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert wie immer
Wie schon bei mehrfach früheren Besuchen war alles so wie erwartet. Wir kommen gern hierhin . Das Personal ist freundlich ,
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienhotel
ideales Familienhotel, vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten, Nähe zu Zoo Rostock und Wildpark Güstrow. Halbpension ist insbesondere für Kinder sehr teuer, essen die nie ab, zumal die Auswahl nicht besonders groß ist. Service ist freundlich und schnell.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Chance verpasst....leider
Wir fahren 10 Tage in einem Ferienhaus Typ V. Gebucht hatten wir All In. Corona bedingt mussten wir im Ferienhaus frühstücken, was uns erst beim Check in gesagt wurde. Das Haus war ok, stark abgenutzt und zweckmäßig eingeräumt. Das Essen im Restaurant war eintönig und lauwarm. Es gab jeden Tag 2-3 Sorten Fleisch und Kartoffeln dazu. Die Kellner war stets bemüht, aber entweder schlecht ausgebildet oder schlecht eingelernt. All In beschränkte sich auf gut ein Dutzend Getränke und ein paar einzelne Gerichte.…