Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
gut, weiterzumpfehlen
Sehr schöne gepflegte und ansprechende Anlage mit Hotel und Ferienhäusern. Im Hotel befinden sich ansprechende Restaurants und Freizeitangebote wie Bowling oder Wellnes.
Alex(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf keinen Fall
Leider kann ich nichts zum Hotel sagen, sondern nur zu den dazugehörigen Ferienwohnungen. Wir haben 750€ für vier Nächte in einer 40qm Ferienwohnung bezahlt. Hatten weder Frühstück noch Halbpension dazu gebucht. Die Ferienwohnung selbst war das Schlechteste, was ich bisher gesehen habe. Völlig abgewohnt und schmuddelig. Den Preis auf keinen Fall wert. Kühlschrankgriff kaputt, Sofa mit Flecken und voller Haare, abgeplatzte Farbe an den Möbeln, biligste Küchenausstattung, stumpfe Messer, kein Fön, ein halbdefekter…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/ Leistung
Bedienung im Restaurant sehr langsam schlechtes deutsch und der Preis für Selters unangemessen hoch. Zimmer waren ordentlich und Frühstück waren gut

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenende in Linstow
Leider lässt der Service in den Restaurants zu wünschen übrig, zu wenig Personal. Die Mitarbeiter waren völlig überfordert mit den Gästen.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr großzügige, weitläufige Anlage
Sehr weitläufige Anlage in toller naturnaher Umgebung. Große Häuser mit guter Ausstattung. Freundlicher Empfang, coronabedingt wenig Angebote.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes (und in den Ferien sehr volles) Resort
Das Ferienhaus TYP C ist auf seinen 100 qm sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Zentrum liegt das eigentliche Hotel samt Restaurants, Sauna, Schwimmbad etc. Um das Hotel herum sind die Ferienhäuser angeordnet. Man hat es also nie weit bis ins Zentrumsgebäude, wo sich das Leben abspielt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien für Familien
Gut für Familienurlaub mit Kindern geeignet, viele Freizeitangebote, schöne Umgebung, kein Fön in der FeWo, kann ausgeliehen werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Für Familien absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen übertroffen. Wir waren das erste Mal dort und fahren definitiv wieder hin. 👍👍
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein schöner teurer Urlaub🤗. Nichts für Leute die
Es ist wirklich eine schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Viele Möglichkeiten für Kinder vorhanden. Leider muss man zusätzliche Leistungen wie das Reiten oder Kartfahren oder Trampolinspringen noch zusätzlich bezahlen. Teilweise merkt man dass das Personal überfordert ist, und dementsprechend nicht immer zuvorkommend und freundlich reagiert. Wiederum fand ich es ziemlich aus verschämt, dass man für das Abendbuffet sehr viel Geld bezahlen muss. Aber es hat wirklich alles gut geschmeckt, und war reichlich…
Tina (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein ferienhaus, welches recht schön war, die terasse war groß und mit schönen möbeln ausgestattet. Auch der hof war groß genug für kids zum toben. Also alles in allem schön. Ein paar minus punkte muss ich aber leider doch geben: wir hatten keine gase vor den Fenstern, also mücken vorprogramiert, an stauraum in der küche hats ein wenig gefehlt, also grad als selbstversorger, und so kleinigkeiten wie salz, pfeffer oder wenigstens 1-2 filtertüten. Aber wie gesagt im großen und ganzen war es ein wirklich…