Offizielle Hotel Homepage

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer zufrieden.
Freundliches Personal, Unser Haus war bei Anreise sauber. Ausstattung super, alle zu benötigten Geräte zb.Kaffeemaschiene,Kühlschrank,Geschirr waren sauber.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel um spontan etwas zu unternehmen. Badespass für groß und klein. Viele Möglichkeiten für den kulinarischen Gaumen zum Abend aber auch zwischen durch.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Sehr gut essen super schade aufgrund corona waren wir früher mehr gewohnt, reinigungsstandart war auch besser, aber io, badeanlage war super leider eine rutsche fehl

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis!
Der Service im Restaurant war eine Katastrophe. Wir haben 25 Minuten auf ein Glas Wasser für unseren Sohn gewartet und auf Nachfrage bekamen wir eine pampige Antwort. Die Kellner wurden vor den Gästen angemeckert von den Kollegen.
A.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Letzter Besuch vorm Lock down, Zeit zum renovieren
Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Zeit zum renovieren, das benötigt das Haus unbedingt. Die Tür war kaputt, ging regelmäßig auf und ist nicht verschliessbar von innen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren voller Vorfreude und wurden enttäuscht
Wir waren voller Vorfreude auf das Hotel , aber wir sind sowas von enttäuscht. Das Hotel ist nicht grad billig, wir mussten 25 pro Person für das Abendessen ( Buffet) dazu buchen , dachten na dann können wir ja ordentlich was erwarten...Das Essen war sooooo schlecht, es war echt nen Witz für das Geld . Das Personal ist wirklich in jeder Abteilung unfähig, und das hat nix mit Corona zu tun. Die Hotelzimmer sind wirklich schön, ansonsten hat das Hotel vom Personal und Essen niemals 4 Sterne verdient. An der Rezeption…
Evangeline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Resort mit zu vielen Abstrichen
Es gab gute und schlechte Sachen. Für einige schlechte Dinge kann das Resort nichts dafür, da sie Corona bedingt waren. Aber die fehlende Sauberkeit im Haus hat uns überhaupt nicht gefallen und ausserdem fehlte es an Ablagemöglichkeiten in Küche und Flur. Wir hatten ein großes Haus gemietet, dass für 8 Personen geeignet ist. Wir waren 8 Personen und es gab keine Ablageflächen oder Gardeorben bis auf 2 Haken. In der Küche gab es gar keine Möglichkeit Lebensmittel abzustellen. Wir haben viele Sachen in Kisten auf…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gelungener Urlaub!
Unser Kurzurlaub mit 3 Nächten im Resort Linstow war super. Es hat rundherum alles gestimmt und wir kommen gern wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
HP finde ich mit 25,00 €/Per. zu heftig, o.Getränk
Das Hotel ist zentral zwischen Berlin und der Mecklenburgischen Ostsee (Rostock, Warnemünde, Bad Doberan, Graal-Müritz) gelegen und mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Auch die Seenlandschaft rund um das Hotel ist sehr gut (Radwandern, Wasserwandern)
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eher teurer
Sehr schöne Anlage. Für einen Kurztrip lohnt sich der Besuch immer wieder. Dieses Mal hatten wir ausschließlich Wellness und Entspannung geplant. Wir kommen wieder