Offizielle Hotel Homepage

Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir können das Resort weiter empfehlen ,
Wir waren in einem Ferienhaus,in dem es uns sehr gut gefallen hat.Komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Auszusetzen haben wir nichts.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Massenabfertigung gepaart mit schlechtem Service
Massenabfertigung und zu Zeiten von Corona leider nicht weiterzuempfehlen. Es wird hier Geld verdient aber anscheinend nicht wieder richtig investiert.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nach Covid 19 hoffentlich wieder im „alten Glanz“,
Eine Hotelanlage mit Schwimmbad, Sauna, Bowlingbahn, Supermarkt, Seminarräumen und drumherum Ferienhäuser in unterschiedlicher Größe.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona und Regen eine schöne Woche.
Das Hotel insgesamt ist auf einem riesigen Areal mit einer Unzahl von Ferienhäusern, welche ihrerseits alle einen von Büschen und Hecken umfriedeten Garten haben. Parkplatz direkt vorm Haus. Die Einrichtung ist okay, großzügiger Küchen-Wohnbereich. Wir hatten Halbpension, das hieß Frühstück coronabedingt im Ferienhaus mit Brötchenservice und umfangreicher Verpflegung, welche bereits bei Ankunft da war. Abendessen im Hotel mit umfangreichem Büffet. Bedienung war hervorragend. Freizeitmöglichkeiten unter anderem…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren mal da. Aber nicht wieder.
Halbpension für 25,-€ pro Person ein absoluter Lacher. Hygiene wird beim Personal nicht groß geschrieben. Völlig überteuert. Unfreundlicher Herr an der Rezeption. Das Personal ist nicht am Umsatz interessiert. Der Fahrradverleih schließt um 16.00uhr.Am Buffet steht ein Koch der seinen Mund Nasenschutz unter der Nase trägt und damit die Speisen auf die Teller tut.Geht eigentlich garnicht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ärgerlich für das Geld
Das Hotel und Schwimmbad macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption einen sehr guten und geschulten Eindruck. Das Angebot im Restaurant ist überschaubar und zu überteuert. Genau wie das Frühstücksangebot. Zum Oktoberfestangebot wird ein Mass Radeberger angeboten statt Oktoberfestbier. Die Tische kleben, der Service ist eine Katastrophe zu mal das Hotel mit Gästen nicht mal ausgelastet ist. Während des Frühstücks wird vom Personal aufgeräumt und die Tische lautstark hin und her…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Ferienanlage, leider in desolatem Zustand!
Es handelt sich um eine Ferienhaus-Anlage, die grundsätzlich sehr schön angelegt wurde. Leider wurde seitdem scheinbar nicht mehr viel investiert, die Anlage ist in die Jahre gekommen und würde schlecht gepflegt.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vorsicht Abzocke!!!!
Mit der Bewertung ist ein Ferienhaus Typ C gemeint. Das Ferienhaus und auch die anderen Häuser sahen von außen sehr ungepflegt und lieblos aus. Wir hatten ein sehr altes und abgewohntes Ferienhaus. Zigarettenreste lagen verstreut am Eingang und wurden nicht entfernt. Im Haus setzte sich der Eindruck fort, die Wände waren beschmiert, Steckdosen beschädigt, Türen und Fenster beschmiert und ließen sich nicht schließen. Der Tisch und die Stühle waren mit einer klebrigen Schicht überzogen. Der Geschirrspüler ließ sich…
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Glücklich und zufrieden immer bei Van der Valk!
Gegenüber unserem ersten Aufenthalt im Hotel des Van der Valk Ressort Linstow vor 18 Jahren ist nach der großzügigen Renovierung eine deutliche Verbesserung im gesamten Wohlbefinden festzustellen. Mit der modernen Technik beim Einschalten des Fernsehers kamen wir gut klar, allerdings konnten die kleine Kaffeemaschine nicht bedienen. Das Zimmer selbst war gegenüber unserem gerade in Swinemünde verlassenen Apartments nicht vergleichbar, auf jeden Fall besser und angenehmer.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage mit dreckigem Ferienhaus
An sich eine schöne Hotel- und Ferienhausanlage, die mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen ist und leider nicht sehr gepflegt wird.