Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gern wieder für ein verlängertes Wochenende
ein schönes und gepflegtes Resort mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für alle Familienmitglieder. Streichelzoo etwas zu klein geraten. Parkplatz am Haus sehr angenehm.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
nie wieder
Kids hotel? Eher nicht. In 1 Woche 2 x Kids Betreuung von jeweils 1,5 std. Alle zus. Aktivitäten gegen aufpreis. Das einzige Highlight das schwimmbad.
Me(31-35)Deutschland
Nie wieder
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Bei näherem Hinsehen sehr herunter gekommen. Personal Hotel desinteressiert und unfreundlich. Gastronomie schlechter als Großkantine. Kellner restlos überfordert.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
ich kann das Resort Van der Valk weiterempfehlen
schöne Anlage - viele Gaststätten - wenn auch zu unserer Zeit wegen Corona nicht alle geöffnet hatten. Dennoch war alles prima
Anke(36-40)Deutschland
Tolle Ferienanlage - gerade für Familien -
Wir hatten ein Haus gemietet. Größe und Einrichtung waren gem der Beschreibung und soweit in Ordnung. Das Angebot des Resorts im Bezug auf Freizeitmöglichkeiten ist groß und gerade für Kinder toll.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles okay
Wir haben Urlaub im Ferienhaus gemacht und waren grundlegend zufrieden, an der Sauberkeit und Instandhaltung könnte man noch arbeiten. Schade das einiges geschlossen war, gerade das Tobeland!!! Ansonsten war es ein schöner Urlaub!
Nancy(31-35)Deutschland
Eher Schlecht als Recht
Unser Aufenthalt war eher verhalten gut. Dass Abendessen ist eine Katastrophe. Weder sieht man, was der ''Koch'' einen anbieten kann, noch schmeckt es. Es gleicht einer Kantine.Und es gibt mehrmals in einer Woche dass selbe Fleisch und Gemüse. Oder es stehen Gerichte drauf, die es dann garnicht gibt. Dass Kinderbuffet ist dann eher die Anlaufstelle, denn dass schmeckt einigermassen. Wir sind froh dass es noch dass Chinesische Restaurant zur Ausweich möglichkeit gab, denn da hat es immer geschmeckt. Frühstück ist…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ok.
Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt. Der Hotel an sich sah gut aus. Auch der Plazabereich war nett gestaltet. Auch die Häuser sind sehr schön angelegt.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Ferienhaus mit Halbpension gebucht, alles war super. Für Kinder war alles dabei, sodass keine Langeweile aufkam. Sehr gepflegte Anlage.
Ulrich Mathias(56-60)Deutschland
Von allem was.
Nettes Personal.Durch das große Spaßbad auch für Kinder bei schlechten Wetter gut nutzbar.Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.Ostsee ist auch nicht allzuweit weg.